Яблочный пирог ИТАЛЬЯНСКИЙ пирог Невидимый. Много яблок мало теста.
Вкусно с Яной
3565
подписчиков
Меня зовут Яна ! Мой канал о кулинарных рецептах, сложных и простых, о самых разнообразных, но очень вкусных, но все друзья проверенные мною лично!
https://dzen.ru/video/watch/637de7a44724b63390aadef8
Как приготовить Яблочный Пирог Пирог. Букет роз
Всем привет друзья! Сегодня я вам покажу и расскажу как приготовить Яблочный пирог Пирог разборный, что очень удобно, и очень долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ! Приготовьте, и вы будете готовить этот пирог ооочень часто! РЕЦЕПТ ниже. Обязательно прочитайте статью до конца! РЕЦЕПТ
Молоко - 250 мл
Сахар - 4 ст. л.
Дрожжи - 2 ч. л. или 22 гр. свежих
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Ваниль
Подсолнечное масло -40мл
Мука - 550
Яблоки - 3 шт.
Выпекать при температуре 180* - 1 час 10 минут...
Друзья мои ! Наступила осень и хочется побаловать себя чем то вкусным, предлагаю вашему вниманию Сдобные БУЛОЧКИ из ТЫКВЫ. Нежные и Ароматные. .Булочки нежные, воздушные и вкусные, даже на второй день. За счет добавления в тесто тыквы, они приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру.dzen.ru/...ea4
Как приготовить Булочки розочки с Творожной начинкой Тесто воздушное как пух!
Всем привет дорогие друзья! Сегодня я вам покажу и подробно расскажу как приготовить очень вкусные булочки розочки. Обязательно дочитайте статью до конца. РЕЦЕПТ
Молоко тёплое - 300 мл.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 гр.
Слив. Масло - 70 гр.
Дрожжи - 32 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Мука - 700 гр.
Выпекать при температуре 180* - 25 минут
Начинка
Творог - 400 гр.
Сахар - 2-3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Малина
Ванилин С самого начала в молоко добавляем сахар, дрожжи...
Как приготовить Плюшки сахарные Вкус Детства ТЕСТО КАК ПУХ
Всем привет друзья! Сегодня я вам покажу и расскажу как приготовить очень вкусные, пышные плюшки. Обязательно дочитайте статью до конца, и обязательно попробуйте приготовить такие плюшки. Ингредиенты: Мука - 550 гр.
Сахар - 2-3 ст.л.
Ванилин
Дрожжи сухие - 7 гр. влажные - 25 гр.
Молоко - 250 гр.
Слив. масло или маргарин - 60 гр.
Яйца 2 шт
Начинка
Сахар - 100 гр.
Сл.масло - 50 гр.
Выпекать при температуре 190* - 20 мин. С самого начла в тёплое молоко добавляем сахар, и дрожжи, и накрываем тёплым полотенцем...
Как приготовить очень вкусные Булочки с Кунжутом!!!
Всем здравствуйте! В этой статье я вам покажу и расскажу как приготовить очень мягкие, вкусные Булочки с Кунжутом. Обязательно попробуйте приготовить их, вы не пожалеете. РЕЦЕПТ
130 МЛ. - Молока
100 мл. - Воды
2 ч.л. - Сахара
0,5 ч.л. - Соли
22 гр. - Дрожжей
50 гр. - Сл. масла
1 - Желток
300 - 350 гр. - Муки В подготовленную тару выливаем тёплое молоко, добавляем к ней тёплую воду, и высыпаем туда дрожжи. Добавляем в нашу массу яйцо, сахар и соль...
Как приготовить Булочки Плетёнки!
Всем привет мои хорошие! Сегодня я вам покажу просто бомбический рецепт приготовления булочек плетёнок. Обязательно прочитайте эту статью до конца и можете перейти на мой канал, там тоже много интересных и вкусных рецептов. РЕЦЕПТ
2 - Яйца
Щепотка соли
30 гр.- слив. масла
30 гр.- раст. Масла
60 гр. - Сахара
200мл. - Молока
7 гр. - сухих или 20 гр. - свежих дрожжей
500 гр. - Муки
3 ст.л. - Крахмала С самого начала разобьем два яйца. Добавляем сахар, соль и перемешиваем...
Как приготовить очень вкусные Пирожки с Горохом!!!
В этой статье я вам подробно расскажу и покажу как приготовить пирожки с горохом. Вкусные, как в детстве, пирожки с любой начинкой для любителей домашней выпечки. РЕЦЕПТ 300 мл - сыворотки 1 ст.л. - Сахара 1 ч.л. - соли 60 мл. - раст.масла 25 гр. - дрожжей свежих 500 гр. - Муки Начинка Горох - 200 гр. Лук Перец, соль С самого начала нам нужно отварить горох...
Тыквенные Булочки с Корицей НЕ ОЖИДАЛА, что ОНИ ПОЛУЧАТСЯ НАСТОЛЬКО ВКУСНЫМИ!
За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт! Готовьте с удовольствием. Настолько они вкусными получаются, что в результате нет выраженного вкуса тыквы, а образуется совершенно новый нежный вкус! Так приятно пить чай с этими тыквенными булочками, особенно, когда за окном снег, холод. РЕЦЕПТ
Молоко - 200 мл...
Дети едят сосиски в тесте только по этому рецепту
В этой статье я вам подробно расскажу и покажу как приготовить «Сосиски в тесте». Сосиски по этому рецепту получаются очень вкусными с тонким, нежным, мягким и воздушным тестом. Думаю, что многие любят полакомится такой выпечкой. И я с уверенностью могу сказать, что сосиски в тесте приготовленные в домашних условиях получаются намного вкуснее магазинных. Приятного аппетита!!! РЕЦЕПТ
Молоко 1 стакан 250 гр.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи - 30 гр...
Как приготовить пирог который тает во рту.
Пирог отрвной тающий это вкусный дрожжевой пирог. Этот отрывной пирог можно приготовить с любой начинкой (вареная сгущёнка, варенье, маковая начинка, вишня). У меня пирог с вишневой начинкой и маковой начинкой. Пирог очень воздушный и очень вкусный. Готовится очень просто, а получается безумно вкусным. РЕЦЕПТ
ТЁПЛОЕ МОЛОКО - 500МЛ.
ДРОЖЖИ СВЕЖИЕ - 25 ГР. СУХИХ- 7 ГР.
САХАР - 60 ГР
МАСЛО СЛ. - 100 ГР.
СГУЩЁННОЕ МОЛОКО - 130 ГР
ЯЙЦА - 2 ШТ
ЩЕПОТКА...
Воздушные Булочки - Пирожки с Вишней не текут и не черствеют. Удачная начинка для любой выпечки
Пирожки с вишнями получаются мягкими, воздушными, сдобными. Перед такими аппетитными и румяными пирожками не устоит никто. Приготовьте - не пожалеете!!! Сегодня испечём самые пушистые (не побоюсь этого слова)) пирожки с вишней. Тесто для пирожков получается мягкое, нежное, воздушное. Начинка, конечно же, может быть любой, но... Сочетание с вишневой кислинкой, на мой взгляд, одно из самых вкусных!
РЕЦЕПТ Тёплое молоко - 125 мл. Тёплый кефир - 125 мл. Сахар - 30 гр. Дрожжи 15 - гр. свежих ( 5 гр...