Уважаемые читатели, особенно постоянные! Наверное, прочитав заголовок, вы очень удивились? Типа, это что случилось вдруг с Апокалипсией Армагеддоновной? Она стала кулинарным блогером? Она погналась за доходом и ударилась в стандартно-желтушную подачу заголовков, типа: «Выпросила рецепт у шеф-повара/двоюродной тети/старого аксакала Ахумбухеева. Муж в восторге, дочь в восхищении, кошка и хомячок вообще в отпаде!» Нет, нет, всё совсем не так. Поэтому поставьте обратно валерьянку, коньяк или что вы там еще в ужасе достали. Тем не менее, про ресторан и салат все же будет. )))) *** Давайте начнем с того, что кабаки, то есть рестораны, которые мы изредка посещаем, все же явление весьма провинциальное. Несмотря на весь их пафос. Жителей столицы и крупных городов наверняка их блюда несколько…удивят. К примеру, заказала один раз моя сестра в чрезвычайно пафосном кабаке чрезвычайно пафосный салат. Кажется, назывался «Сильва». 270 рублей, что ли. Уточню сразу, что для нашего города это довольно до
Сделала салат «Нисуаз», как в ресторане. Домашние в восторге, дочь просит готовить каждый день
11 августа 202311 авг 2023
8107
3 мин