Иногда вкусный хот-дог — это именно то, что вам нужно, чтобы обуздать тягу. Эти копченые хот-доги с идеальным сочетанием начинки ОПРЕДЕЛЕННО удовлетворят эту тягу! Так что хватайте сосиски из 100% говядины и давайте зажжем коптилку или гриль!
Почему копченые хот-доги?
Я ОБОЖАЮ хот-доги и стараюсь есть на каждом стенде с хот-догами, в магазине, ресторане, трейлере, на стадионе... Вы поняли. Поиск лучших из лучших и того, что делает их вкусными, стал своего рода навязчивой идеей.
Копчение сосиски действительно придает им тот дополнительный аромат дыма, который вы не получаете от вареных или жареных на сковороде сосисок. Мне также нравится «щелчок», который он дает хот-догу, когда впервые кусает их. Добавьте отличные начинки, и вы просто не сможете превзойти копченые хот-доги.
Соедините этих сосисок с вкусными копчеными гамбургерами , и у вас получится эпическое барбекю на заднем дворе!
Ниже приведены некоторые из лучших начинок и комбинаций, которые я нашел за годы поедания, вероятно, тысяч хот-догов. Мой любимый на все времена? Хот-дог с Чили и Сыром😄 (подробнее об этом позже)
Лучшие сосиски для покупки
Хотите самый вкусный хот-дог? Хот-доги высокого качества из 100% говядины. Пропустите менее дорогие сосиски из смеси свинины и курицы и купите хорошие продукты, они будут НАМНОГО вкуснее.
Есть бесчисленное множество брендов, в том числе местные компании, которые делают вкуснейшие сосиски. На самом деле все сводится к тому, чтобы пробовать и тестировать все, что можно, и найти марку, которая больше всего волнует ваши вкусовые рецепторы!
Коптилка / Гриль
Готовить хот-доги можно разными способами; копчение, приготовление на гриле, жарка на сковороде, варка, приготовление на пару и даже приготовление пищи под тепловой лампой. Из всего этого множества различных способов приготовления гриль и копчение, безусловно, являются ЛУЧШИМ вариантом.
Итак, давайте взглянем на то, что вам нужно, чтобы приготовить самые вкусные хот-доги, которые вы когда-либо пробовали.
Коптильня
Я копчу эти хот-доги на своей коптильне. Электрические коптильни, подобные этой, — это простой и отличный способ придать фантастический вкус дыма этим сарделькам и другому мясу, если на то пошло, без необходимости нянчиться с топкой весь день.
Газовый гриль / угольный гриль
Вы можете определенно использовать газовый гриль или угольный гриль при приготовлении хот-догов. Время приготовления будет намного быстрее, а температура гриля будет намного выше. Гриль — наиболее распространенный способ приготовления сосисок, который придает хот-догу ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус.
При использовании угольного или газового гриля Weber - отличный выбор . Эти грили не сильно изменились за десятилетия! Они отлично работают и придают мясу отличный вкус. Когда вы думаете о традиционном барбекю на заднем дворе, это гриль, который приходит вам на ум!
Также мы использовали гриль для приготовления стейка Рибай🥩 Легкий рецепт и потрясающий вкус!
Вместо того, чтобы готовить при низкой температуре 90° С, как в коптильне, предварительно разогрейте гриль до 200 градусов по Цельсию .
Щепу при копчении можно использовать разную, мы предпочитаем ольху либо грушу.
Как коптить хот-доги
Хот-доги уже приготовлены, и их нужно только разогреть, чтобы их можно было съесть. То, как мы их нагреваем, придает сосискам больше вкуса и действительно влияет на текстуру готовых хот-догов. Один из моих любимых способов приготовить сосисок — использовать коптильню.
Копченые хот-доги имеют приятный вкус дыма, а также приятный щелчок при откусывании. Это не достигается при использовании большинства других способов приготовления.
Нагревать
Предварительно разогрейте коптильню или пеллетный гриль до 90-110°C. Пока коптильня разогревается, острым ножом сделайте в хот-догах продольный надрез примерно на ½ длины мяса. Это открывает мясо, позволяя ему впитать больше аромата дыма, а также быстрее приготовиться.
Поместите хот-доги на решетку гриля и коптите в течение 45 минут . Нет необходимости переворачивать собачки в процессе приготовления. Они приобретут более темный цвет, а прорезь, которую вы прорежете, расширится.
Температура
Как упоминалось ранее, хот-доги уже полностью приготовлены, когда вы их покупаете. Это означает, что не существует определенной внутренней температуры, которой они должны достичь для здоровья и безопасности.
Однако вам нужен «горячий» хот-дог, поэтому я рекомендую нагревать их до внутренней температуры не менее 70° С. Проверьте это с помощью термометра для мяса . Это уже должно быть одним из ваших надежных инструментов для приготовления на гриле/копчения другого мяса.
Что, если бы я использовал свой гриль, а не коптильню
При использовании гриля температура приготовления будет около 200 С вместо 90°С. Это ускорит процесс приготовления до 5-10 минут вместо 45 минут.
Жареные хот-доги необходимо вращать на протяжении всего процесса приготовления на гриле, чтобы предотвратить подгорание на дне.
Начинки для хот-догов
Существует ОЧЕНЬ МНОГО разных начинок , которые можно использовать для копченых или приготовленных на гриле хот-догов. Это мои 3 любимых сочетания начинки при приготовлении хот-догов! Не любите приправы? Пойдите с обычной классической сосиской с горчицей или кетчупом.
Хот-дог в чикагском стиле
Чикагская сосиска состоит из множества различных ингредиентов, некоторые из которых найти немного сложнее. В большинстве продуктовых магазинов НЕТ булочек с маком, поэтому вам, возможно, придется заменить обычную булочку при приготовлении этого типа копченого хот-дога.
- Хот-дог из 100% говядины
- Булочка с маком
- Малосольный огурчик
- Дольки помидоров
- Белый лук (кубиками)
- Пепперончини, перчик (целиком)
- Соус Релиш (сладкий соус)
- Горчица (желтая)
Хот-дог по-немецки
Это мой любимый рецепт копченых хот-догов. Я ВСЕГДА беру уличную сосиску, когда бываю в Германии, это обязательно... вместе с кусочком пиццы пепперони. Немецкая сосиска намного проще, чем чикагская, но такая же вкусная!
- Хот-дог из 100% говядины
- Булочка для хот-догов
- Лук (кубиками)
- Квашеная капуста
- Коричневая горчица (желтая, если хотите)
Хот-дог с чили и сыром
Чили-дог — грязный, но вкусный шедевр. Мне нравится использовать консервированный перец чили для хот-догов. Вам решать, хотите ли вы чили с фасолью или без фасоли. Мне нравятся оба пути. Сверху посыпьте сыром, и у вас получится отличная сосиска с чили-сыром!
- Хот-дог из 100% говядины
- Булочка для хот-догов
- Чили (с фасолью или без фасоли)
- Сыр (тертый чеддер)
- Халапеньо (нарезанный)