Найти в Дзене
Дзен мотает мне нервы!! Монетизация на дзен и заработок? Нет, не слышал
Честно сказать, я и подумать не мог, что буду писать на эту тему. Сколько уже статей читал, как люди зарабатывают по 5 тысяч в месяц, кто по 20 тысяч в месяц. Вроде максимум я наблюдал 80-90 тысяч, кто-то, конечно, я не сомневаюсь, на Дзен и миллион зарабатывает, бесспорно. Давайте разберёмся на моем примере и я расскажу вам, что понял за это время. Назовем статью «Жизнь неудавшегося блогера» или «Жизнь начинающего блогера»? Ну, что? Погнали? Всегда была интересна блогерская деятельность, но никак не решался, не понимал что к чему...
1 год назад
Когда соседи увидели, что я готовлю, назвали меня «сумасшедшим». Самый дорогой Стейк Рибай Томагавк 🥩👨🏽‍🍳
Хотите произвести впечатление на своих гостей лучшим стейком, который они когда-либо ели, и огромной костью, которая выглядит прямо из кремневых камней?! Конечно, да, давайте разожжем гриль и приготовим парочку идеальных рибай «Томагавк»! 🥩 Что такое Томагавк Рибай? Томагавк Рибай — это стейк рибай, в котором не менее 5 дюймов реберной кости остались неповрежденными . Обрезка кости от мяса и жира делает ее похожей на ручку, это называется «френчинг». Были времена мы готовили стейк Рибай 🥩 Шикарное...
1 год назад
Как открыть бизнес с 0? Советы начинающим предпринимателям. Примеры «бизнес на копчение» 🥩👨🏽‍🍳
Как же сложно себя заставить делать что-либо😨 Сколько идей в голове, как зарабатывать или какой бизнес открыть! Сплошные мечтания… НО, что же делать в первую очередь, где взять знания, опыт, средства?! Точно ли это дело принесёт мне желаемое??? Всем привет, это Копченая кухня, сегодня мы поговорим, как создать бизнес с 0. Я расскажу о многих подводных камнях, развею все прекрасные представления на примере копчения! 1. Я хочу бизнес… Каждый из нас не раз задумывался открыть собственное дело, начать на этом хорошо зарабатывать, расти и развиваться...
1 год назад
Самая сочная свиная вырезка на гриле!
Сочный, нежный, потрясающий вкус, нотка копчения. Копченая свиная вырезка — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ выбор для приятного ужина с друзьями и семьей. Все мы уже пробовали запеченную вырезку, так что давайте теперь перейдем на новый уровень и закоптим ее! Почему этот рецепт ЛУЧШИЙ Я ОБОЖАЮ коптить свиную вырезку по многим причинам. Во-первых, это такое вкусное блюдо из свинины, в которое можно добавить яркие приправы , которые придают ему великолепную корочку и сочную внутреннюю часть. Во-вторых, свиная вырезка — очень нежирный и полезный кусок мяса...
1 год назад
Нитритная соль. Сколько и куда ее нужно добавлять?
Люди, те кто хоть раз занимался производством колбас и мясных изделий, встречались с необходимой добавкой - нитритной солью. Для чего она нужна, сколько ее добавлять, нужно ли ее добавлять вообще и куда? Об этом мы сейчас и поговорим. В начале хотелось бы отметить, что мы сегодня будем говорить именно о нитритной посолочной смеси! В чем отличие нитритной соли от нитритной посолочной смеси? Нитратную соль признано считать нитрит (Е250) или нитрат (Е251) натрия в чистом виде. Где в дальнейшем вы ее смешиваете в правильных пропорциях с поваренной солью...
12 тыс читали · 1 год назад
Молодой парень закоптил сам себя! Вред от копчения?!
Ты слышал историю о том, как молодой парень закоптил сам себя? Вот этот парень! @🍖Копчёная кухня 🥩 На сегодняшний день каждый из нас может найти работу по душе и заработку. Любой труд носит свои риски и сложности, поэтому к этому нужно относиться серьезно! Потому что здоровье нужно беречь в первую очередь! Я видел и читал сотни статей о вреде и полезностях копченых продуктов, сотни дискуссий можно или нужно, все-таки их есть и как часто или редко? Все это наводило меня на мысль, а кто-нибудь...
1 год назад
Как тебе подборка наших вкусностей ? Напиши в комментариях, чтобы хотел съесть!
1 год назад
Я сам не ожидал, что так будет вкусно! Никто не останется равнодушным к такому блюду! Паста с соусом песто, куриной грудкой и черри.
Одно из самых популярных блюд в мире, которое готовят в разных странах в разных исполнениях. Блюдо покорившее сердца многих «паста». Сегодня день гурманов и любителей вкусно покушать, поэтому Копчёная кухня будет готовить изысканный рецепт спагетти с соусом песто, куриной грудкой и Черри. Порадуй простым и очень вкусным блюдом своих родных, близких, вторую половинку, можно даже соседей, никто не останется равнодушным✅ Приступим! Нам понадобится из ингредиентов: 1) Любые длинные спагетти, какие понравятся...
357 читали · 1 год назад
А ты видел раньше такие красивые, маринованные рёбра ?👨🏽‍🍳 🥩
1 год назад
Мясные чипсы из свинины или говядины ? Ваши предположения , пиши в комментариях 👇🧑‍🍳
1 год назад
Свиные чипсы 🥩 Очень вкусно ! Подписывайся, чтобы не пропустить вкуснейший рецепт !!! Пробовали мясные чипсы ? Оставляй свой комментарий ниже ✅
1 год назад
Копченый лосось. Лучший рецепт для гурманов.
Сэкономьте немного денег и начните делать свой собственный копченый лосось . Это НАМНОГО лучше, чем купленное в магазине, и невероятно легко сделать. Сладкий, дымный и вкусный! Почему копченый лосось? Если вы никогда не пробовали соус из лосося или бейгл, это единственная причина, по которой вы можете задать этот вопрос. Копченый лосось ОЧЕНЬ вкусный и простой в приготовлении. Это стоит намного дешевле, когда вы делаете это сами, а на вкус в два раза лучше. Здесь мы делаем лосося с глазурью и без глазури на нашей коптильне ...
293 читали · 1 год назад