Найти тему
Я у мамы кулинар

Овощной суп с кабачками

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Состав ингредиентов:

- 2 кабачка

- 1 луковица

- 2 моркови

- 2 картофелины

- 2 помидора

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 литр овощного или куриного бульона

- соль и перец по вкусу

- свежие зелень для украшения

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Инструкция по приготовлению:

1. Очистите и нарежьте луковицу, морковь, картофель и помидоры кубиками.

2. Нарежьте кабачки тонкими полукружками.

3. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте морковь и картофель, продолжайте готовить в течение 5 минут.

5. Затем добавьте помидоры и кабачки, продолжайте готовить еще 5 минут.

6. Добавьте овощной или куриный бульон, посолите и поперчите по вкусу.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

7. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите на среднем огне примерно 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.

8. Подавайте горячий суп, украсив его свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются