Найти тему
Рецепты для диабетиков

Оладьи из сывороточного протеина

Оглавление

Муку я не ем, и не только пшеничную, а и цельнозерновую, ржаную и т. п. Это мой выбор, я считаю его правильным, но ни на чём не настаиваю. Каждый решает сам за себя.

Муку можно заменить на более полезный ингредиент, например, такой как протеиновый порошок. Сывороточный протеин вполне допусти́м для спортивного и диетического питания. В наших интернет-магазинах он есть.

Оладьи протеиновые:

✓ Протеиновый порошок (сывороточный протеин) – 1 мерная ложка (25-30 г)
✓ 1 яйцо
✓ 0,5 ч.л. разрыхлителя
✓ Сливки, у меня 10 процентов жирности, количество смотрим по консистенции теста.

Тесто должно быть как густая сметана.

Жарим на небольшом огне как обычные оладьи.

Подаём со сметаной.

-2

От наших друзей: Лика Стар, певица, диджей, продюсер, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Nelya Malishevska

Еда
6,93 млн интересуются