Особняк на Пятницкой, как и сам его автор (Фридрих али Фёдор Рихтер), невесть как занесённый ветром в Москву из Европы. Проходя по комнатам и саду, ты точно чувствуешь дух 19 века, хотя и не можешь утверждать, как тогда дышалось. Рихтер — это ещё одно значимое для моей личной истории место, по типу Большой Никитской и окрестностей (кто давно читают меня, знают ту историю). Этакое культурное пространство прямиком из прошедших веков органично уместилось и в нашем времени. По-истине уединённое место посреди шумной улицы. Здесь и отель, и яркий сад, и секретная комната, и кинопоказы, и ребята из lebigmag, а козырь всего великолепия — ресторан. Руководит кухней одноимённого ресторана Макар Пасхин, и совсем недавно они с командой обновили меню. Время пробовать и наслаждаться. Начинаем с лета в белой тарелке — капрезе(700). И вот сидишь, вспоминаешь о классической подаче, как вдруг тебе несут нечто совсем отличающееся, как и всё на этом уютном острове. Блестящие от трав и масла мини жёлтые то