Ленивая овсянка с бананом (без глютена, без сахара, без лактозы, веганская)

 Ингридиенты:
Для овсянки:
½ стакана овсяных хлопьев "Сташевское" (без глютена)
1 чашка растительного молока на выбор
1 чайная ложка семян чиа или льна
1 чайная ложка кленового сиропа
1/4 ч.л.

Ингридиенты:
Для овсянки:

½ стакана
овсяных хлопьев "Сташевское" (без глютена)
1 чашка растительного молока на выбор
1 чайная ложка семян чиа или льна
1 чайная ложка кленового сиропа
1/4 ч.л. молотой корицы
Для карамелизованных бананов:
1 банан
1 чайная ложка кокосового масла
2 столовые ложки кленового сиропа
Начинка:
Горсть малины
1 столовая ложка зерен граната
1 чайная ложка размягченной ореховой пасты на ваш вкус
Посыпать домашней гранолой

Инструкция:
Чтобы приготовить овсянку:

- Смешайте все ингредиенты ( хлопья, семена, сироп, молоко, корицу) в миске и хорошо перемешайте.

- Поставьте в холодильник на ночь.

- Овсянку можно есть его как холодной, так и горячей. Если вы предпочитаете овсянку горячей, просто разогрейте ее в течение пары минут в микроволновой печи или на плите в кастрюле. Отрегулируйте количество молока в зависимости от того, насколько густой вам нравится каша.

Чтобы карамелизировать бананы:

- Разогрейте на сковороде 1 столовую ложку кокосового масла.

- Когда сковорода нагреется, аккуратно выложите бананы на сковороду, оставляя между ними достаточно места, чтобы они не соприкасались, когда вы будете переворачивать их.

- Оставьте бананы обжариваться на пару минут, чтобы они подрумянились, аккуратно переверните на другую сторону и обжаривайте еще пару минут.

- Теперь добавьте кленовый сироп и дайте ему покипеть пару минут, пока он не начнет густеть.

- Посыпьте кашу карамелизированными бананами, свежей малиной, зернами граната, ложкой вашего любимого орехового масла и посыпьте гранолой для придания ей дополнительной хрусткости.