Этот насыщенный Фасолевый суп с ветчиной начинается с приготовления сушеных бобов с добавлением копченой ветчины, куриного бульона, овощей и зелени. Копченые окорока или свиные рульки получают из лодыжки свиньи. Этот сытный суп из дымной белой фасоли и ветчины в южном стиле, приготовлен шеф-поваром Хью Ачесоном. Итак, приступим к приготовлению этого блюда.
Суп из белой фасоли и ветчины можно замораживать на срок до 3 месяцев. Для размораживания, переместите суп в холодильник на 12 часов, затем разогрейте его на среднем огне до горячего состояния.
Ингредиенты
- Фасоль белая - 450 гр
- Вода питьевая фильтрованная - 6 ст
- Куриный бульон - 4 ст
- Лавровый лист - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Окорока копченые - 900 гр
- Морковь - 2 шт
- Сельдерей - 2 стебля
- Помидоры консервированные - 300 гр
- Чеснок - 4 зубчика
- Листья тимьяна - 1 ст л
- Зелень петрушки - 2 пучка
- Соль - по вкусу
Порций: 8
Время: 1 час. 30 мин.
Шаги приготовления
Больше рецептов на официальном сайте Первого Кулинарного.