Найти тему
Картофельники с мясом
Картофельники – это те же пирожки, с тем лишь отличием, что функцию теста в них исполняет сам картофель, который традиционно является лишь начинкой. Очень вкусны картофельники с мясом, их-то мы и предлагаем вам сегодня приготовить! Ингредиенты Порции: 2 Время: 45 мин...
1 год назад
Телятина медовая
Хотите приготовить простое и довольно вкусное блюдо из телятины? У нас есть идеальное решение для вас — телячьи отбивные с восхитительным вкусом меда! Ингредиенты Порции: 4 Время: 25 мин. Шаги пригото
1 год назад
Бургеры из баранины в ломтиках прошутто
Эти бургеры изменят ваше представление о сэндвичах. Вместо использования булочек или хлеба, они приготовлены в особенном стиле. Фарш из баранины смешивается с овечьим сыром пекорино и вялеными помидорами, затем заворачивается в ломтики итальянской прошутто и обжаривается на сковороде...
1 год назад
Холодный кофе фраппе
Хотите кофе со льдом, который можно использовать как десерт? Этот рецепт оправдает ваши ожидания. Вы можете приготовить фраппе со льдом, выполнив несколько простых шагов — просто следуйте рецепту ниже...
1 год назад
Коктейль Астра сеньорита
Лето — прекрасная пора для кулинарных экспериментов! Для приготовления оригинального коктейля «Астра сеньорита» нам понадобится клубника, арбуз, помидор и … шоколад, и все это мы приправим острым и сладким перцем прямо из жаркой Испании. Для лучшего вкуса, перед приготовлением коктейля арбуз нужно охладить...
1 год назад
Фасолевый суп с ветчиной
Этот насыщенный Фасолевый суп с ветчиной начинается с приготовления сушеных бобов с добавлением копченой ветчины, куриного бульона, овощей и зелени. Копченые окорока или свиные рульки получают из лодыжки свиньи. Этот сытный суп из дымной белой фасоли и ветчины в южном стиле, приготовлен шеф-поваром Хью Ачесоном. Итак, приступим к приготовлению этого блюда...
1 год назад
Пирог шоколадный
Шоколад — это ингредиент, который наверняка используют большинство поваров, перед которыми стоит задача приготовить вкусный десерт. В этом рецепте шоколадного торта мы решили добавить в основу песочного теста порцию какао. Наверняка у вас уже потекли слюнки при мысли об этом лакомстве…) Пироги, запеченные в различных вариантах, очень популярны во Франции...
1 год назад
Вареники с творогом
Самое время вспомнить о традиционных вкусах, которые у многих поваров ассоциируются с беззаботным детством. Сладкие вареники с сыром понравятся гурманам всех возрастов. Порции: 4 Время: 50 мин. Ингредиенты Вареники с сыром следует подавать с фруктовым муссом, например, клубничным или малиновым...
1 год назад
Спагетти с помидорами, маслинами и каперсами
Насыщенное вкусами, но в то же время легкое блюдо с практически идеальным сочетанием оливок, каперсов и базилика. Основа итальянского соуса Маринара (свежие томаты и чеснок) приобретает совершенно новую жизнь благодаря остальным ингредиентам...
1 год назад
Творожно-банановое мороженое
Творожно-банановое мороженое придётся по вкусу как взрослым, так и малышам. Советуем попробовать эту вкуснятину!) Ингредиенты: Время: 20 мин. Шаги приготовления:
1 год назад
Оливье по-царски с красной икрой
Оливье – один из любимейших и традиционнейших салатов на нашем праздничном столе. Поскольку он готовится довольно часто, многим просто приелся. Сегодня предлагаю вам взглянуть на это блюдо по-новому: заменить...
1 год назад
Сырные рулеты из кабачков и моркови
Если вы ищете овощную закуску, обязательно попробуйте рецепт хрустящих рулетов из моркови и кабачков с сыром. Они не только вкусны, но и просты в приготовлении — достаточно положить на дольки моркови кусочки кабачков и салатного сыра (отлично подойдет фета или козий сыр). Все это дело заверните в рулончики и скрепите каждый из них зубочисткой...
1 год назад