Собрали кабачки и думаем, что они будут бесконечно плодоносить. Прошло время, а кабачки без кабачков. Самое время начать за ними ухаживать. Какой за ними нужен уход можно почитать и в библиотеке, у нас так много журналов, газет и книг на эту тему
1. Листва. Срочно, но очень бережно срезаем листья у кабачков, надрез не прямой, а под углом 90 градусов, это важно, чтобы срез не гнил, под градусом в него не попадает влага и срез быстро заживет.
2. Привлекайте к работе пчёл. Опрыскивайте цветы кабачков раствором мёда: 2-3 столовых ложки мёда на 10 литров воды.
3. Поработайте сами в роли пчёлы. Возьмите мужской цветок, тот, что без завязи, оторвите листочки и этим огрызком прикладывайте к женским цветкам, к тем, что с завязью. Делайте эту работу каждое утро.
Начинаем готовить! Рецепт "Кабачок в духовке"
Противень смазать растительным маслом. Нарезать кабачок пяточками и разложить по всему листу.
На кабачок кладем чеснок, натертый на мелкой терке, дольку помидора, сырок плавленый, натертый на мелкой терке, капельку майонеза и в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 градусов.
Осталось желание готовить блюда из кабачков?
Приглашаю Вас в следующий раз посмотреть как я готовлю кабачковую запеканку.
Читайте книги, газеты и журналы, ухаживайте за кабачками и умейте раскрывайте свои способности в продвижению их по соседям.
С вами была Эльвира, спасибо большое, что дочитали кабачковые опусы.