Найти тему
Что едят лентяи

Готовим печень по Грузински

Я в очередной раз убедилась в том, что нет не вкусных продуктов. Просто нужно уметь их готовить.

Итак, приступим. На лучшем базаре города покупаем спелые Томаты, ароматную кинзу, репчатый лук, чеснок и куриную печень.

-2

Печень промываем, обрезаем все лишнее, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле примерно 7-10 мин. Так как это печень по Грузински, то я добавила немного куркумы и хмели. Соль добавляйте по вкусу.

-3

Томаты нарезаем на средние кусочки.

-4

Лук четверть кольцами.

-5

Кинзу режем, как получится. Желательно не очень крупно.

-6

Все подготовленные ингридиенты перекладываем в миску и перемешиваем. Печень я добавила в месте с небольшим количеством масла, в котором её обжаривала.

-7

Ах да, чуть не забыла. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и тоже добавляем в миску.

-8

Вот такое красивое и ароматное блюдо у меня получилось. Думаю сюда отлично подойдёт жареный баклажан, но у меня его не оказалось. В общем эксперементируйте)

Всем приятного аппетита и спасибо, что остаётесь со мной на канале🌷

Еда
6,93 млн интересуются