Я в очередной раз убедилась в том, что нет не вкусных продуктов. Просто нужно уметь их готовить.
Итак, приступим. На лучшем базаре города покупаем спелые Томаты, ароматную кинзу, репчатый лук, чеснок и куриную печень.
Печень промываем, обрезаем все лишнее, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле примерно 7-10 мин. Так как это печень по Грузински, то я добавила немного куркумы и хмели. Соль добавляйте по вкусу.
Томаты нарезаем на средние кусочки.
Лук четверть кольцами.
Кинзу режем, как получится. Желательно не очень крупно.
Все подготовленные ингридиенты перекладываем в миску и перемешиваем. Печень я добавила в месте с небольшим количеством масла, в котором её обжаривала.
Ах да, чуть не забыла. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и тоже добавляем в миску.
Вот такое красивое и ароматное блюдо у меня получилось. Думаю сюда отлично подойдёт жареный баклажан, но у меня его не оказалось. В общем эксперементируйте)
Всем приятного аппетита и спасибо, что остаётесь со мной на канале🌷