Жареная картошечка...как это вкусно, зажаристая , аппетитно-хрустящая и очень ароматная.Не учу...жарить картошечку, дарю картофельное настроение
Ой...не пишите,как это вредно....🤣не каждый день😂такой ужин!
Так захотелось пожарить картошечку с луком и грибами, у нас нет белых грибов, живу на юге, но есть шампиньоны😉Готовим вкусный ужин.
Нарезаем шампиньоны и жарим на растительном масле.
✍️соль-по вкусу.
✍️чёрный перчик-щепотку.
Грибы жарим до красивого, золотистого цвета.
Чистим и нарезаем картофель и лук.Жарим на среднем огне, на растительном масле.
Не перемешиваем часто, картофель это не любит, при жарке.
В конце добавить лук и грибы.
✍️картофель6-7шт
✍️грибы-400г
✍️лук -1шт
✍️соль по вкусу.
✍️чёрный перец по вкусу.
А вы любите жареную картошечку?
Как часто готовите?
В моей семье , жареный картофель, любят все!
Многие любят с молоком или со сметанкой, другие только с рыбкой, с кетчупом, с майонезом и т.д..
Каждый выбирает на свой вкус, но это блюдо очень любят у нас в России!
А я вот так🤣🤣🤣Могу себе позволить, в выходной день!
Всем добра и мира.
🌹Спасибо за подписку и лайки🌹добрые
Видео рецепт👇