Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри… это очень вкусно!
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин;
2 яйца;
100 гр панировочных сухарей;
100 гр твёрдого сыра;
растительное масло (для жарки);
чёрный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавил только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилкой.
Влажными руками сформировать
картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.
😋 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!