Вчера обещал рецекпт, Вот, будьте любезны пожалуйста)).
Ингредиенты: 7 клубней картофеля; 5 яиц категории С1; 6 молодых огурцов, можно малосольных; 1 крупный ялтинский лук (можно красный сладкий салатный); 1 антоновское яблоко; 1 банка горошка Бондюэль 400 грамм; 1 банка каперсов 100 грамм; 1 0, 5 банка тушеной говядины; Майонез, соль, черный свежесмолотый перец по вкусу.
Ну дальше все понятно, картоха и яйца варятся, охлаждаются нарезаются кубиком, Лук, антоновка, яйца и огурцы тоже. Каперсы нужно перебрать, чтоб удалить мятые плоды.
Лук.
Перебранные каперсы.
Яблоко.
Огурцы можно четвертинками кружка.
Яйца мелким кубиком.
Тушенка разбирается, желейка съедается отдельно)
Все перемешиваем, солим, перчим, и с черным хлебом хомячим в свое удовольствие)
Заправлять майонезом на фото не стал, мало ли кто ест без него)
Всем спасибо, приятного аппетита. Данный салат чаще готовлю на даче).