Котлеты из гречки и риса. Котлеты из баклажанов с сыром и зеленью. Котлеты из кабачков с фетой. Котлеты "Ала-тоо".
Вкусные и ароматные котлеты из баклажанов с сыром и зеленью. Сыр придаёт котлетам нежный сливочный вкус. Котлетки получаются очень сытными, несмотря на то, что в их составе нет мяса.
Котлеты из кабачков с фетой, дополненные прекрасным соусом дзадзики из сметаны с зеленью и свежим огурцом, получаются очень сытными и легкими одновременно. Оригинальная горячая закуска с нежнейшим вкусом!
Котлеты "Ала-тоо" – традиционное киргизское блюдо из бараньего или говяжьего фарша, с начинкой из вареного яйца с ароматным зелёным маслом. Котлеты получаются достаточно большими, в разрезе смотрятся эффектно и аппетитно.
Котлеты из гречки и риса выглядят как мясные, но в них нет ни грамма мяса – основой для котлетного фарша выступают варёные крупы. При этом гречнево-рисовые котлеты получаются очень вкусными и ароматными. Для постного и вегетарианского меню – просто находка!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Картофельные, капустные, фасолевые. КОТЛЕТЫ по-необычному (11)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кухня
#кулинария
#полезные советы
#необычно