Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Вкусные опыты на домашней кухне. КОТЛЕТЫ по-необычному (12)

Котлеты из гречки и риса. Котлеты из баклажанов с сыром и зеленью. Котлеты из кабачков с фетой. Котлеты "Ала-тоо".

Вкусные и ароматные котлеты из баклажанов с сыром и зеленью. Сыр придаёт котлетам нежный сливочный вкус. Котлетки получаются очень сытными, несмотря на то, что в их составе нет мяса.

баклажан, сыр твёрдый, яйца, чеснок, базилик, зелень укропа, зелень петрушки, соус соевый, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
баклажан, сыр твёрдый, яйца, чеснок, базилик, зелень укропа, зелень петрушки, соус соевый, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Котлеты из кабачков с фетой, дополненные прекрасным соусом дзадзики из сметаны с зеленью и свежим огурцом, получаются очень сытными и легкими одновременно. Оригинальная горячая закуска с нежнейшим вкусом!

кабачки, яйца, сыр фета, мука пшеничная, зелень укропа, лук зелёный, масло растительное, орех мускатный, сметана, чеснок, огурцы свежие, сок лимона, зелень укропа, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый
кабачки, яйца, сыр фета, мука пшеничная, зелень укропа, лук зелёный, масло растительное, орех мускатный, сметана, чеснок, огурцы свежие, сок лимона, зелень укропа, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Котлеты "Ала-тоо" – традиционное киргизское блюдо из бараньего или говяжьего фарша, с начинкой из вареного яйца с ароматным зелёным маслом. Котлеты получаются достаточно большими, в разрезе смотрятся эффектно и аппетитно.

фарш говяжий или фарш из баранины, яйца, масло сливочное, зелень петрушки, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
фарш говяжий или фарш из баранины, яйца, масло сливочное, зелень петрушки, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Котлеты из гречки и риса выглядят как мясные, но в них нет ни грамма мяса – основой для котлетного фарша выступают варёные крупы. При этом гречнево-рисовые котлеты получаются очень вкусными и ароматными. Для постного и вегетарианского меню – просто находка!

крупа гречневая, рис, лук репчатый, морковь, сухари панировочные, масло растительное, чеснок, кориандр, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый
крупа гречневая, рис, лук репчатый, морковь, сухари панировочные, масло растительное, чеснок, кориандр, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Картофельные, капустные, фасолевые. КОТЛЕТЫ по-необычному (11)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кухня

#кулинария

#полезные советы

#необычно

Еда
6,93 млн интересуются