Найти тему

Морковь жареная с имбирём.

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Морковь (средняя) – 3 шт.;

2. Чеснок – 3 зубка;

3. Соевый соус – 3 ст. ложки;

4. Имбирь сушенный – 1 ч. ложка;

5. Арахисовое масло – 50 гр.;

Морковь нарезаем соломкой.

-2

Чеснок нарезаем тонкими брусками.

-3

Наливаем в сковороду арахисовое масло и накаляем его. Как только масло накалилось, высыпаем в него чеснок, и обжариваем 30 секунд до появления характерного чесночного запаха.

-4

Выкладываем морковь на сковороду.

-5

Морковь немного обжариваем и накрываем крышкой.

-6

Пока морковь томится, смешиваем соевый соус с имбирем в стаканчике.

-7

Морковь доводим до мягкого состояния и заливаем соевым соусом с имбирём.

-8

Теперь морковь обжариваем ещё 10 минут.

-9

Все морковь по-китайски готова. Можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир.

-10

Приятного аппетита!!!

Чаще заходите на мой канал, здесь много вкусного и интересного!!! Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!

Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» на площадке Паблико (https://pabliko.ru/@pogranichnik/), на других каналах публикаций нет.
Еда
6,93 млн интересуются