Найти тему
Gorodche.ru

Остро и ужасно вкусно! Этот рецепт гамбургера был придуман специально для саммита «Россия-Африка»

Для чудо-гамбургера в стиле африканской кухни, нам понадобятся следующие несложные продукты:

полкилограмма фарша из любого легкого мяса головка репчатого лука (мелко нашинкованная) пара измельченных чесночных долек яйцо несколько ложек панировки столовая ложка африканского соуса харисс (секретный ингредиент) маленькая ложка зиры маленькая ложка куркумы соль и перец по вкусу сыр камамбер в нарезке листья салата нарезанный томат кусочки хлеба для приготовления гамбургеров, либо булка с кунжутом Технология приготовления:

В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соус, зиру, куркуму, соль и перец. Хорошо вымешайте все ингредиенты, чтобы они отлично соединились.

Разделите смесь на несколько равных частей и сформируйте плоские котлетки в форме гамбургера. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Обжарьте «котлетки» по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и полностью прожаренными.

Положите на половину булки для гамбургера одну котлетку, сверху положите нарезанные помидоры, салатный лист и кусочек сыра камамбер. Накройте второй половинкой булочки и подайте гамбургер горячим.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц