Найти тему
Простые рецепты

Чесночный багет

📖 Ингредиенты:

- Чеснок - 1 головка 
- Зелень - 1 пучок 
- Масло Сливочное - 100 г. 
- Паприка - 1 ч. л. 
- Соль, перец - по вкусу 
- Сыр тёртый - 60 г. 
- Оливковое масло- 50 мл. 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. С чеснока срезать верхушку, слегка очистить от шелухи и поставить на лист фольги. Полить оливковым маслом, солить и перчить по вкусу. Завернуть чеснок в фольгу и отправить выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200С.
2. В миске смешать мягкое сливочное масло, паприку, тёртый сыр, рубленную свежую зелень, запеченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу. Перетереть все до однородной консистенции.
3. Багет разрезать вдоль. Смазать чесночным маслом обе половинки.
4. Отправить выпекаться в духовку на 10-12 минут при 200C до появления лёгкой золотистой корочки.
📖 Ингредиенты: - Чеснок - 1 головка - Зелень - 1 пучок - Масло Сливочное - 100 г. - Паприка - 1 ч. л. - Соль, перец - по вкусу - Сыр тёртый - 60 г. - Оливковое масло- 50 мл. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. С чеснока срезать верхушку, слегка очистить от шелухи и поставить на лист фольги. Полить оливковым маслом, солить и перчить по вкусу. Завернуть чеснок в фольгу и отправить выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200С. 2. В миске смешать мягкое сливочное масло, паприку, тёртый сыр, рубленную свежую зелень, запеченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу. Перетереть все до однородной консистенции. 3. Багет разрезать вдоль. Смазать чесночным маслом обе половинки. 4. Отправить выпекаться в духовку на 10-12 минут при 200C до появления лёгкой золотистой корочки.

Еда
6,93 млн интересуются