Найти тему
Милый фермер

Надоели все рецепты с кабачками ?? Приготовьте этот суп

Ещё одно применение кабачкам!

Суп-пюре 🤗

Ингредиенты:

Кабачки - 2 шт. 500 го

Картофель - 2 шт. 300 гр

Лук - 2 шт. 300 гр

Морковь - 1 шт. (крупного размера)

Чеснок - 2-3 зубчика

Плавленый сырок Сливочный «Дружба» - 2 шт.

Вода - 500-600 мл 

растительное масло соль, перец по вкусу

Для сухариков:

Батон - 100 г

Растительное масло - 20 мл

Паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л

Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

Прям в кастрюле обжариваем лук и морковь, добавляем картофель и специи. Как морковь станет мягкой, добавляем туда нарезанный кабачок. Заливаем водой, чтобы чуть покрывала овощи и варим до мягкости овощей. Добавляем натертый плавленый сыр (в постные дни можно и без него, тоже вкусно) и пюпируем погружным блендером. Суп готов.

Сухарики можно обжарить на сковороде или в духовке, как удобнее 🤗

#рецепты

Супы
578,6 тыс интересуются