Всем привет!
Гуляш из мяса (свинины, говядины) или курицы готовили все. А вот гуляш из рыбы, кто-нибудь делал? Если нет, то я сегодня хочу поделиться с вами рецептом такого гуляша. И получается он, не хуже мясного. А для любителей рыбы, вообще будет вкусняшкой.
Для приготовления такого гуляша нам понадобится:
Филе рыбы (любой) 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1шт
Томатная паста 1ст. л или кетчуп 2 ст. л
Соль, перец по вкусу
Вода 100-150 мл
Ну что приступим к приготовлению !
Лук чистим, режем так, как вам нравится. Морковь чистим, моем и трем на тёрке. На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук и морковь до готовности. Филе рыбы моем, режем на небольшие кусочки и выкладываем к обжаренному луку и моркови. Обжариваем 1-2 минуты. Солим, перчим, кладём томатную пасту, вливаем воду, доводим до кипения. Убавляет огонь до малого и тушим не более десяти минут. Да, вот ещё что! Можно брать не филе рыбы, а саму рыбу. Но ее придется очистить от костей. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром. При подаче, по87/////02 желании можно посыпать зеленью.
Приятного всем аппетита!
Готовьте с любовью!
И все, всегда будет вкусно!