Найти в Дзене
Все просто

Гуляш из рыбы или рыбный гуляш

Всем привет! 

Гуляш из мяса (свинины, говядины) или курицы готовили все. А вот гуляш из рыбы, кто-нибудь делал? Если нет, то я сегодня хочу поделиться с вами рецептом такого гуляша. И получается он, не хуже мясного. А для любителей рыбы, вообще будет вкусняшкой.

Для приготовления такого гуляша нам понадобится:

Филе рыбы (любой) 500 гр

Лук 1 шт

Морковь 1шт

Томатная паста 1ст. л или кетчуп 2 ст. л

Соль, перец по вкусу 

Вода 100-150 мл

Ну что приступим к приготовлению !

Лук чистим, режем так, как вам нравится. Морковь чистим, моем и трем на тёрке. На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук и морковь до готовности. Филе рыбы моем, режем на небольшие кусочки и выкладываем к обжаренному луку и моркови. Обжариваем 1-2 минуты. Солим, перчим, кладём томатную пасту, вливаем воду, доводим до кипения. Убавляет огонь до малого и тушим не более десяти минут.  Да, вот ещё что! Можно брать не филе рыбы, а саму рыбу. Но ее придется очистить от костей. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром. При подаче, по87/////02 желании можно посыпать зеленью. 

Приятного всем аппетита!

Готовьте с любовью!

И все, всегда будет вкусно!