Найти тему
beerобзор

Двоечка трапистского...

...
...

Продолжаем время от времени делать подход к Бельгии. В нынешней серии Дубль и Бокъ.

*важно, пиво перед употреблением было доведено до около комнатной температуры.

Дубль.

-2

Аромат. Типичные бельгийские дрожжи. Много светлого сухофрукта. Есть намёки на херес и очень щекочет ноздри сквозняк алкоголя. Всё очень просто, все на поверхности и просто прекрасно исполнено. До того, что ловишь себя на мысли, как можно дольше оттягивать момент пробы. Аромат хочется вдыхать и вдыхать...

Вкус. Так же без изысков. Завышенное карбо. Алкоголя много, но вообще не чувствуется. Плотно. Отличное солодовое тело. Легкая маслянистость, это в плюс. Горечь минимальна. Кожура яблока, совсем чуть-чуть скотного двора. К финалу приятно сухо.

Отличный представитель Бельгии. Без нареканий, без косяков. Все ровно, вкусно, скучно. Но вкусно....

Бокъ.

-3

Не буду ничего писать. Не потому что не могу описать, нет. Этот экспириенс надо испытать самому. Не опираясь на чьи либо слова. Покупаете, доводите до комнатной температуры и наслаждаетесь. В конце концов именно это самое главное. А потом напишите как вам, с удовольствием обсудим.

Добра. Пива.

Еда
6,93 млн интересуются