Найти тему

Рулет из кабачков

Оглавление

Всем доброго времени суток. Продолжаю серию публикаций: «Блюда, приготовленные моей супругой».

Сегодня она готовит рулет из кабачков.

Ингредиенты:

1. Кабачки –1, 5÷2 кг;

2. Мука – 4÷8 ст. ложки (зависит от качества муки и сухости кабачков);

3. Яйцо куриное – 2÷3 шт.;

4. Сыр плавленый – 200 гр.;

5. Чеснок 3÷4 зубка;

6. Укроп свежий – 20 гр.;

7. Петрушка свежая – 20 гр.;

8. Соль – по вкусу.

-2

Кабачки натираем на средней тёрке.

-3

Натёртые кабачки отжимаем. Забиваем яйца, добавляем муку, соль и доводим до густоты оладий.

-4

Противень застилаем пергаментом, пергамент промазываем растительным маслом и распределяем по нему равномерно полученную массу. Противень отправляем в прогретую до 190˚C духовку на 40÷60 минут.

-5

По истечении этого времени, противень достаем из духовки.

-6

Выпеченный корж перекладываем на чистый пергамент, и вместе с пергаментом сворачиваем горячим в рулет.

-7

Подготавливаем начинку для рулета. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с плавленым сыром. Когда корж остынет приблизительно до 40˚C, разворачиваем его и намазываем полученной массой.

-8

Посыпаем рубленой зеленью.

-9

Сворачиваем в плотный рулет (теперь без пергамента).

-10

Когда рулет полностью остынет, заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 3 часа.

-11

Через три часа рулет готов.

-12

Можно нарезать и подавать к столу.

-13

Приятного аппетита!!!

Чаще заходите на мой канал, здесь много вкусного и интересного!!! Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!

Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» на площадке Паблико (https://pabliko.ru/@pogranichnik/), на других каналах публикаций нет.
Еда
6,93 млн интересуются