Найти тему

Свиные отбивные с медово-горчичным соусом с ломтиками апельсина

Свиные отбивные – 4 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Оливковое масло – 100 мл.

Мед – 2 столовые ложки

Горчица – 1 столовая ложка

Сливки – 150 мл.

Апельсин – 1 шт.

Перец, мускатный орех, соль по вкусу

1. Отбивные приправьте солью, нарезанным чесноком, мускатным орехом и перцем.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте отбивные и обжарьте их с обеих сторон на слабом огне. Когда они начнут слегка подрумяниваться, переложите их на тарелку и отложите в сторону.

3. Убавьте огонь до минимума и добавьте взбитые сливки, мед и горчицу. Перемешайте и тушите около двух минут. Положите отбивные обратно в сковороду, сбрызните их соусом и выключите огонь.

Подавайте отбивные с картофелем фри и ломтиками апельсина. Это очень вкусно

Еда
6,93 млн интересуются