Свиные отбивные – 4 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 100 мл.
Мед – 2 столовые ложки
Горчица – 1 столовая ложка
Сливки – 150 мл.
Апельсин – 1 шт.
Перец, мускатный орех, соль по вкусу
1. Отбивные приправьте солью, нарезанным чесноком, мускатным орехом и перцем.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте отбивные и обжарьте их с обеих сторон на слабом огне. Когда они начнут слегка подрумяниваться, переложите их на тарелку и отложите в сторону.
3. Убавьте огонь до минимума и добавьте взбитые сливки, мед и горчицу. Перемешайте и тушите около двух минут. Положите отбивные обратно в сковороду, сбрызните их соусом и выключите огонь.
Подавайте отбивные с картофелем фри и ломтиками апельсина. Это очень вкусно