В пятницу сварила горшочек рассыпчатой гречневой каши. А в субботу с утра поняла, что гречки хочется, но в расслабленно-фантазийном исполнении. Суббота. Завтрак Приготовила вариант в стаканчике - многослойный, текстурный. Сытно и низкокалорийно. Рецепт можно посмотреть здесь: Суббота. Поздний обед. "А почему бы и да!?" - подумала я и снова достала сваренный со вчера горшочек каши. Будет пицца из того, что осталось. Корж готовится максимально просто: пробить блендером до однородного состояния гречневую кашу, сметану/простоквашу/греческий йогурт, 1 яйцо (если на 100-200 гр. готовой каши), соль. Мажем густой томатный соус и ставим в духовку, чтобы немного "схватилось". А потом выкладываем начинку. Вынимаем сразу как расплавится сыр. Воскресенье. Завтрак Много каши - отличный повод для экспериментов! Готовится почти так же, как и корж для пиццы, только каши нужно больше (300-400 гр) на 1 упаковку простокваши. Яйца взбиваем по отдельности, белок вводим в самом конце. Запеченую т
Вкусная "утилизация" гречневой каши. В лучших традициях европейских хозяек
19 июля 202319 июл 2023
271
1 мин