Ингредиенты:
• 3 яйца
• 300мл ряженки
• 200гр муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• Хорошая щепотка соли
Для начинки:
• 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр)
• 2 яйца
1. В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем.
Тесто будет жидким.
2. Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие.
3. Яйца варим и натираем на терке.
4. Форму для выпекания смазываем растительным маслом.
5. Выливаем половину теста.
6. Выкладываем начинку.
7. Заливаем второй половиной теста.
8. Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.