Найти в Дзене

НЕОБЫЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК за 3 часа

Оглавление

Дорогие читатели, сегодня с Вами мы будем делать
"Чизкейк с голубикой"

Выглядит он очень необычно, ни как все чизкейки!!!

Для приготовление основы нашего изысканного блюда нам понадобиться:

Печенье обычное юбилейное - 200 гр Сливочное масло - 80 гр.

Для начинки чизкейка:

Творог - 200 гр
Сметана - 100 гр
Желатин - 10 гр
Вода - 100 мл
Голубика - на ваше усмотрение)
Сахар - 50 гр

Теперь перейдём к самому процессу приготовление.

ШАГ 1.

Размельчите печенье любым для вас удобным способом, для меня было удобнее всего блендером он есть у всех в доме)

Растопите сливочное масло в микроволновке, далее добавьте жидкость, которая получилась из масла в ёмкость где у нас с вами уже готовое измельченное печенье. И перемешайте всё в однородную нужную массу, я это делала снова же блендером.

ШАГ 2.

Возьмите форму для десерта, в ней будет готовить наш изысканный и вкусный чизкейк удобнее всего. У меня форма диаметром 18 сантиметров. Уложите нашу песочную массу в форму и очень хорошо утрамбуйте её, ну проще говоря просто ложечкой как я распределила её ровно без всяких горок. Сразу говорю я делаю чизкейк без всяких мысленных "бортиков". Поставьте нашу готовую форму с массой в холодильник, не трогайте её пока не приготовите начинку)

ШАГ 3.

Готовим заранее желатинную массу, так как она должна будет у нас остыть. Ставим греться чайник, чтоб была горячая вода, берем кружечку и высыпаем наш желатин в неё. Наш чайник согрелся и вливаем половину кружки горячую воду. Сразу же ложкой мешаем по часовой стрелке нашу массу. Масса у нас не скрутилась и это здорово. Оставляем нашу массу остывать, пока готовим начинку.

ШАГ 4.

Теперь в любой миске или же в этой миске для блендера мы смешиваем свежий творог, сметану, сахар, нарезанную голубику, можно и просто ёё целую туда высыпать. Далее бендером всё это смешиваем до однородной массы. Готово!

ШАГ 5.

Не забываем про нашу желатиновую массу, она готова и наша начинка тоже. Вливаем желатин в нашу начинку и всё это перемешиваем ложкой, бендером как удобнее Вам.)

ШАГ 6.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ)

Вытаскиваем нашу форму с песочной массой и вливаем туда нашу начинку, распределяем всё аккуратно, чтоб не где не было пузырьков и отправляем в ХОЛОДИЛЬНИК НА 3 ЧАСА!!!

ГОВОРИМ ВСЕМ ЧТОБ НЕ ТРОГАЛИ И САМИ НЕ ДОСТАВАЛИ!
Ставим таймер на телефоне 3 часа и вытаскиваем через 3 часа нашу форму, достаём чизкейк из формы и можем полить молочным шоколадом или голубикой , на своё усмотрение.

Мой чизкейк получился очень необычным, потому что шоколад у меня не получилось расплавить и поэтому я сделала сердечко на чизкейки))

Молодому человеку понравилось)))

-2

Еда
6,93 млн интересуются