Найти тему

📝Штрейзельная Крошка Рецепт

школьная булочка со ШТРЕЙЗЕЛЕМ
школьная булочка со ШТРЕЙЗЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ :

- 45 гр - мука

- 40 гр - сахар

- 20 гр - масло сливочное 82,5%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

🔸 Смешайте вместе муку и сахар.

🔸 Холодное сливочное масло натереть на терке в сладкую мучную смесь и перемешать руками до однородности.

❗☝️ Смесь должна хорошо держать форму, но при этом быть рассыпчатой.

❗☝️ Хранить крошки панко в герметичном контейнере и обязательно в холодильнике.

Перед использованием вынимайте из холодильника.

ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ФОРМАТЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ 👉 ШТРЕЙЗЕЛЬНАЯ крошка для БУЛОЧЕК