Найти тему
Божественная кухня

Удивите своих гостей необычным морковным супом-пюре со сванской солью и кедровыми орешками

Суп-пюре
Суп-пюре

Морковный суп-пюре со Сванской солью и кедровыми орехами.

Продукты для приготовления супа-пюре:

  • 1 л . воды
  • 500 гр. моркови нарезать произвольно
  • 2 шт. картофеля произвольно
  • 2 ст. л. масла
  • 1-2 ст. л. густых некислых деревенских сливок
  • 1 ст. л. "Сванской соли"
  • 1,5 ч. л. соли
  • 4 веточки кинзы
  • горсть кедровых орехов обжарить в сковороде с маслом
Суп с кедровыми орешками
Суп с кедровыми орешками

Приготовление супа-пюре:

Отварить морковь и картофель, затем, взбить погружным блендером в пюре.
При взбивании добавить специи, соль, масло и сливки.
При подаче украсить блюдо кинзой, кедровыми орехами и кусочками моркови.

Секрет приготовления:

Морковный суп-пюре при измельчении становится густым, поэтому нужно иметь некоторое количество кипятка, чтобы при необходимости довести суп до нужной консистенции.

Приятного аппетита!

💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.

✍️ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт.

Поставьте ❤️ если рецепт был для вас полезен.

Еда
6,93 млн интересуются