Морковный суп-пюре со Сванской солью и кедровыми орехами.
Продукты для приготовления супа-пюре:
- 1 л . воды
- 500 гр. моркови нарезать произвольно
- 2 шт. картофеля произвольно
- 2 ст. л. масла
- 1-2 ст. л. густых некислых деревенских сливок
- 1 ст. л. "Сванской соли"
- 1,5 ч. л. соли
- 4 веточки кинзы
- горсть кедровых орехов обжарить в сковороде с маслом
Приготовление супа-пюре:
Отварить морковь и картофель, затем, взбить погружным блендером в пюре.
При взбивании добавить специи, соль, масло и сливки.
При подаче украсить блюдо кинзой, кедровыми орехами и кусочками моркови.
Секрет приготовления:
Морковный суп-пюре при измельчении становится густым, поэтому нужно иметь некоторое количество кипятка, чтобы при необходимости довести суп до нужной консистенции.
Приятного аппетита!
💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.
✍️ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт.
Поставьте ❤️ если рецепт был для вас полезен.