Приветствую Вас!
Я Вкусный Даг!
И проживаю я в Дагестане, невероятно красивом регионе нашей страны. Среди величественных Кавказских гор и побережьем Каспийского моря, как и много веков назад, продолжая традиции наших предков, занимаюсь сельским хозяйством.
Выращиваю натуральные ягоды и фрукты. И по старинным рецептам моей бабушки варю варенья и джемы. Которые состоят исключительно из натуральных продуктов, без использования иных добавок.
В старой мельнице, на каменных жерновах изготавливаю настоящий дагестанский урбеч. Он во все времена был главным в рационе горцев, как средство способное восстанавливать силы.
На своих виноградниках выращиваю сорт винограда Агадаи, и отбираю только лучшие листья. Чтобы Вы могли приготовить настоящую дагестанскую долму.
Из винограда и яблок, произвожу натуральный ароматный уксус. Он станет пикантным дополнением к любому блюду. Такого Вы еще точно не пробовали!
Под знойным дагестанским солнцем проходят естественную сушку фрукты. И с сохранением всех витаминов до Вас доходят натуральные сухофрукты.
Но и куда же без деликатесов. Невероятно вкусный кутум, выловленный в Каспийском море, идеален в качестве холодной закуски.
Ну а курдюк на Кавказе, ценится на вес золота, благодаря его полезным свойствам. Курдюк холодного копчения используется в качестве холодной закуски к любым крупам и овощным блюдам.
Расскажу Вам о пользе натуральных продуктов, как их правильно выбрать, а также буду делиться вкусными и легкими рецептами.