Заготовить кабачки на зиму по-корейски совсем не сложно, рассказываю простой способ этой вкуснейшей закуски к любому гарниру, мясу, да и хоть просто на бутик.
Насладитесь вкусом кабачков по-корейски: простой, успешный и непревзойденно вкусный способ заготовки!
📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Кабачок и морковь нарезаем длинной соломкой и откидываем в миску.
2. Добавляем мелко рубленный укроп, свежемолотый кориандр, паприку, сушёный чеснок, смесь перцев, соль и сахар.
3. Вливаем уксус, растительное масло, всё тщательно перемешиваем и оставляем при комнатной температуре ~ на 1 час.
В течение часа овощи должны дать много сока.
4. Раскладываем не плотно в стерилизованные банки и сверху заливаем выделившимся овощным соком.
5. Дно кастрюли застилаем полотенцем или марлей, ставим банки, накрываем крышками, заливаем тёплой водой по плечики и ставим на огонь. Стерилизуем с момента закипания банки 0,7 - 20 минут, 0,8 - 25 минут, 0,9 - 30 минут.
6. Плотно закручиваем крышки и оставляем до полного остывания.
Идеальное сочетание простоты и вкуса! Зимний салат, который прекрасно сочетается с любым блюдом: к мясу, как гарнир или самостоятельная закуска. Наши новогодние застолья невозможно представить без этого салата, который покоряет всю нашу семью и гостей одновременно!
Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт из кабачка? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗
Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓