Найти в Дзене
Yan Daily

Ближневосточные завтраки BreakFest

До конца июля в столице можно пробовать фестивальное меню завтраков

Где: Lira (Новый Арбат, 36)

Когда: с 09.00 до 12.00 в будние дни, с 10.00 до 14.00 - в выходные

Меню:

  • Бублик-симит с пашот под соусом беарнез, говядиной фуме и гуакамоле (750 руб.)
  • Шакшука с фетой, гранатом и сумахом (750 руб.)
  • Скрембл с египетскими бобами с кумином (450 руб.)
    Овсяная каша с горьким шоколадом и тахини (450 руб.)
  • Ячменная каша с финиками (450 руб.)
  • Рисовая каша с меренгой и фундуком (450 руб.)
    Блин датч беби с мацони и вареньем из земляники (750 руб.)
  • Гранола с греческим йогуртом и мушмулой (450 руб.)
    Бурек с трюфелем (750 руб.)
  • Гезлеме с сыром и шпинатом (450 руб.)
-2

Где: Saviv (Петровка, 30/7)

Когда: с 9 до 16 ежедневно

Меню:

  • Яйца Jaffa stale (450 руб.) запекаются в соусе храйме на основе болгарского перца, томатов, перца чили и цедры лимона и подаются с соусом дзадзики из мягкого творога, мяты, сока лимона и свежего огурца
  • Каша (450 руб.) из киноа на кокосовом молоке с добавлением меда, арахисовой пасты, соли и банана, завершая блюдо листьями свежей мяты
  • Желейный десерт малаби (450 руб.) подают в вишне, вымоченной с бурбоном, и посыпают дроблеными фисташками и кокосовой стружкой
  • Клубника с фермерской сметаной, цедрой лайма, свежей мятой, мёдом и ликёром «Сен-Жермен» (750 руб.)
Еда
6,93 млн интересуются