Найти тему

Жареная свинина на китайский лад

На эту субботу есть планы?

Спрашиваю, потому что есть предложение. Для тех, кто готов найти в выходной немного времени вот на что:

👉 На то, чтобы раскрыть главный секрет тех, про кого говорят «не в коня корм» .

В жизни своей они диетами не интересовались. И имеют смутное представление о разнице в калорийности яблока и пончика. Едят, что хотят. И при всем этом - больше 2-3 кг если и набирали то ненадолго.

Что за мистика?

Что они знают и умеют такого, что не знаем и не умеем мы - люди, набирающие вес от воздуха? И как из секрет можно использовать для себя? Чтобы и похудеть проще и результат законсервировать?

Завтра расскажу подробнее про то, как мы разберемся с загадкой пожизненной стройности в субботу.

👍Ставьте лайк, если тема актуальная.

А сейчас - ловите июльский рецепт, который отлично впишется в любой стройный рацион.

Жареная свинина на китайский лад

Ингредиенты: 500 г свинины (лучше всего использовать шейку или ветчину), 2 средних кабачка, 1 столовая ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1 красный перец (не обязательно), 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка устричного соуса, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.

Приготовление: Сначала нарежьте свинину тонкими ломтиками, а кабачки - длинными тонкими ломтиками. Мелко нарубите чеснок, а перец нарежьте тонкими колечками. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и чеснок, и жарьте, пока чеснок не станет золотистым. После этого добавьте свинину и перец, и обжаривайте, пока свинина не станет почти готовой. Затем добавьте кабачки, соевый соус, устричный соус и сахар, и перемешивайте, продолжая жарить еще 5-7 минут до готовности. Посолите по вкусу.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

Еда
6,93 млн интересуются