Добрый день, друзья! Сегодня готовлю говядину в духовке. Это один из моих любимых рецептов приготовления мяса. Он (рецепт) еще никогда не подводил меня, мясо всегда получается восхитительным).
А вот еще рецепты вкусных мясных блюд:
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить растительное масло и зелень.
Добавить горчицу. Все перемешать, выложить в форму. Дать мясу постоять 30 - 60 минут.
Посыпать мясо сыром.
Густо смазать майонезом (да, не полезно, зато как вкусно). Накрыть форму фольгой или крышкой. Готовим при температуре 180 градусов. Через 40 минут снимаем фольгу, убираем огонь до 150 градусов, поливаем мясо выделившимся соком, отправляем запекаться до готовности.
Мягчайшее сочное мясо под аппетитной корочкой. Подаем с гречей, картофелем, макаронами.
Ингредиенты:
- говядина-400 г,
- сыр - 100 г,
- соль, перец, зелень (любая) - по вкусу,
- растительное масло - 1 ст. л.,
- горчица-1 ст. л.,
- майонез-2-3 ст. л.
Поставьте лайк, если статья была полезной.
Подпишите на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты и вы сможете увидеть больше полезных публикаций.
Всем хорошего дня и удачи!