Что понадобится:
✓ Шампиньоны,
✓ Немного твердого сыра,
✓ Шпинат,
✓ Сметана,
✓ Лук репчатый.
У крупных шмпиньонов (у меня было 14 шт.) вырезать ножку и серединку.
Начинка: ножки шампиньонов и их серединку мелко порезать, пожарить с луком. Добавить в готовые шпинат, три столовых ложки сметаны, потушить до готовности шпината.
В это время бланшировать в кипящей воде в течение 3 минут шляпки шампиньонов.
Начинить шляпки, посыпать сыром.
Запекать в духовке при 180-190 градусах до того времени, как сыр превратится в хрустящую корочку.
Приятного аппетита!
От наших друзей: Даниил Крамер, джазовый и классический пианист, Народный артист России, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Наталья Яриновская