Константин Ивлев — очень популярный в нашей стране шеф-повар и шоумен. По его рецептам готовят многие: и хозяйки, и повара ресторанов. Решила следовать советам мэтра. Получилось. Главное — точное соблюдение пропорций. Никаких «на глазок». Строго по весам.
Итак, берем 200 гр. молока, два яйца, 90 гр. муки, 100 гр. растительного масла, 34 гр. сахара и соли 5 гр.
Всё это тщательно перемешиваем с помощью блендера, причём так, что бы не было комочков.
Сковороду хорошо разогреваем, смазываем небольшим количеством растительного масла. Но это делаем только для первого блина. Больше смазывать сковороду не нужно. У нас в тесте достаточное количество масла.
Обжариваем блинчики по минуте с каждой стороны. В результате получаем нежные и тонкие блинчики. А уж подавать их на стол можно с той начинкой, которая вам нравится. Пробуйте! Приятного аппетита! Вот собственно и всё! Понравилась статья? Если ДА, то ставьте лайк и не забудьте подписаться на канал, что бы не пропустить новые публикации. Рецептов будет много.#блины#блинчикисмясом#блинчики#начинка#завтрак#