Приглашаю подписаться , кто еще не успел на мой канал "Шедевры кулинарии с Марией" или для удобства, просто нажмите на синий шрифт😁☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ или здесь⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Рецепт теста пирожков:
700 гр пшеничной муки,
11 гр сухих дрожжей САФ-МОМЕНТ,
Щепотка соли,
3 ст л сахара,
250 мл кипятка,250 мл теплой воды,
3 ст л растительного масла,
Кунжут для посыпки или тмин,
1 яичный жёлток для смазки.
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь 🥕 натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиком. Пожарить до готовности, немного посолив и добавив томатной пасты.
Тесто разделить на части.
Раскатать часть теста и выложить начинку.
Завернуть конвертиком.
Выложить пирожки на противень застеленный пергаментом (советую покупать силиконизированный, от него лучше отходит выпечка). Смазать яичным желтком.
Сверху посыпать кунжутными семечками для придания красоты пирожкам.
Выпекать при +180°С до румяности.
Видео 🎞рецепта⤵️⤵️⤵️