Найти в Дзене

Пирожки с капустой самые нежные, их вам точно не надоест кушать

Оглавление
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Приглашаю подписаться , кто еще не успел на мой канал "Шедевры кулинарии с Марией" или для удобства, просто нажмите на синий шрифт😁☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ или здесь⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️

Шедевры кулинарии с Марией | Дзен

Рецепт теста пирожков:

700 гр пшеничной муки,

11 гр сухих дрожжей САФ-МОМЕНТ,

Щепотка соли,

3 ст л сахара,

250 мл кипятка,250 мл теплой воды,

3 ст л растительного масла,

Кунжут для посыпки или тмин,

1 яичный жёлток для смазки.

Приготовление:

Капусту нашинковать, морковь 🥕 натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиком. Пожарить до готовности, немного посолив и добавив томатной пасты.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Тесто разделить на части.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Раскатать часть теста и выложить начинку.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Завернуть конвертиком.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Выложить пирожки на противень застеленный пергаментом (советую покупать силиконизированный, от него лучше отходит выпечка). Смазать яичным желтком.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Сверху посыпать кунжутными семечками для придания красоты пирожкам.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Выпекать при +180°С до румяности.

Видео 🎞рецепта⤵️⤵️⤵️

Еда
6,93 млн интересуются