Если вы ищете способ, как быстро приготовить ЭКО мороженое, то делаете это в правильном направлении
Рецепт мороженого за минуту
1. Бананы тщательно промыть под струей проточной холодной воды.
2. Обсушить и очистить от кожуры.
3. Нарезать на тонкие кружочки (примерная толщина 2,5-3 мм).
4. Разложить в полиэтиленовом пищевом пакете в один слой.
5. Пакетик положить на доску и отправить в морозилку до полного застывания.
Первый вид
1. Переложить кусочки бананов в чашу чоппера-измельчителя.
2. Добавить замороженные ягоды - красную и черную смородину.
3. Прокрутить до состояния однородного пюре.
4. Сразу же разложить в стаканчики и подать к столу.
Второй вид
1. Выложить в измельчитель замороженные бананы.
2. Добавить вишневый сироп. Я делаю его из 100-процентного сырого вишневого сока и сахара в пропорции один к одному. Храню его в холодильнике.
3. Взбить продукты до однородного состояния.
4. Тут же переложить в стаканы, и можно наслаждаться великолепным вкусом. Не факт, что у всех имеется такой сироп. Тогда можно вишню освободить от косточек и заморозить, разложив так же, как и бананы, в один слой. И получится тот же самый вкус. Если же бананы не очень сладкие, можно добавить перед взбиванием немного сахара или меда.
Третий вид
1. Заложить в чашу кусочки замороженных бананов.
2. Добавить какао-порошок и взбить. Так же, если считаете, что сладости мало, можно добавить сахар или мед. Вот, и готово веганское мороженое, даже целых три вида.
Таким же образом можно взбивать бананы с любыми ягодами и фруктами. И каждый вид будет со своим необыкновенным вкусом.
Ингредиенты
Первый вид –
· 280-300 г (вес нетто) Бананы
· 100 г (50 + 50) Смородина красная и черная
Второй вид –
· 280-300 г (вес нетто) Бананы
· 2 ст. л. Сироп вишневый или 80 г Вишня без косточек
Третий вид –
· 280-300 г (вес нетто) бананы
· 6 г или по вкусу Какао порошок