Этот пирог или даже запеканка готовится по примеру французского пирога киш. Хрустящая корочка достигается использованием слоеного теста и сыра, а сочная начинка сохраняется благодаря заливке. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Выпечка». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Конечно, такой пирог можно приготовить с на традиционном песочном тесте, рецепт здесь: Но если хотите упростить и ускорить готовку – берите слоеное. Его нужно заранее разморозить. Начинаем как обычно с нарезки продуктов. У меня небольшой кабачок уже с грядки, но у такого нужно счистить кожуру. Если у вас молочной спелости бледно-зеленые, то можно кожуру оставить. Если есть семена – удалить, у меня как раз такой, уже с семенами. Нарезать кабачок тонкими ломтиками, к примеру, так: Чистим и режем лук и чеснок. В кастрюлю или сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. Отправляем туда сначала лук, пассеруем, затем через пару минут
Хрустящий и сочный сырный пирог со шпинатом и кабачком. Вкус и польза в одном блюде, а готовить просто
7 июля 20237 июл 2023
82
2 мин