Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Десерт из топлёного молока и ягод

Оглавление

✓ 400 мл топлёного молока,
✓ 20 г желатина,
✓ 100 мл воды,
✓ Малина,
✓ Клубника,
✓ Крыжовник.

В 100 мл воды растворяем желатин, Оставляем его на 15 минут.

Потом подогреваем его на водяной бане.

В молоко добавляем чистые ягоды, вливаем желатин, размешиваем и наливаем в формы.

Ставим в холодильник на 4-5 часов.

Приятного аппетита!

-2

От наших друзей: Катя Лель, певица, автор песен, на Радио Медиаметрикс

Катя Лель: «Сделать осознанный шаг, чтобы не пропустить свой шанс»
mediametrics5 июля 2023

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Людмила Гурова

Еда
6,93 млн интересуются