Все гениальное - просто! Кабачки по этому рецепту вкусные и в горячем и в холодном виде
Советы:
- если кабачки молодые, их можно не чистить, если уже "в возрасте", кожуру и семена нужно удалить.
- кабачки будут более хрустящими, если их нарезать более крупными кусочками и наоборот.
Грибы нарезать небольшими ломтиками или четвертинками. Лук измельчить.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжаривать несколько мнут до мягкости.
Добавить грибы, готовить еще 5 минут.
Кабачок нарезать кусочками. Добавить в сковородку, также добавить соль, перец и специи и жарить еще около 10 минут.
Посыпать мелко нарубленным укропом, перемешать, снять с огня и можно подавать к столу.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 250 г
Кабачки - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень укропа
Сухая аджика, смесь перцев, соль
Растительное масло