Ингредиенты:
1. Кабачки – 3-4 шт.;
2. Картофель – 4 -5 шт.;
3. Помидор – 4-5 шт.;
4. Сыр твердый – 50-100 гр.;
5. Чеснок – 3-4 зубка;
6. Масло растительное – 50 гр.;
7. Хмели-сунели – 1 ст. ложка;
8. Соль – по вкусу;
9. Смесь перцев – по вкусу.
Все овощи нарезаем тонкими кольцами.
Растительное масло смешиваем с чесноком, пропущенным через чесночный пресс, с солью и хмели-сунели.
Сыр натираем на мелкой терке.
Овощи выкладываем в блюдо для запекания, чередуя их между собой.
Сверху овощей выкладываем смесь с растительным маслом, и по возможности равномерно распределяем.
Затем выкладываем сыр.
Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 190-200˚C. Через 25 минут достаем и посыпаем смесью перцев, и снова отправляем в духовку.
Через 20 – 25 минут блюдо готово (но нужно смотреть по готовности картофеля).
Раскладываем по тарелкам. По желанию можно посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Чаще заходите на мой канал, здесь много вкусного и интересного!!! Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!
Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» на площадке Паблико (https://pabliko.ru/@pogranichnik/), на других каналах публикаций нет.