Готовить такие плюшки очень легко, так как тесто замешивать не надо. Они получаются быстрыми, яркими, красивыми, невероятно ароматными и вкусными. Покажу, как придать такую интересную форму в виде бабочки. Готовлю их круглый год, так как даже свежую малину надо заморозить. Порции 8 шт. Время подготовки 20 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Если есть замороженная малина, то прекрасно. Если готовим из свежей малины, то выкладываем ее на тарелку в один слой и замораживаем. 2. Слоеное дрожжевое тесто (2 пласта в упаковке) заранее размораживаем. Каждый пласт разрезаем на 4 части, получается 8 заготовок (поверхность присыпаем небольшим количеством муки). Части по одной довольно тонко раскатываем, смазываем маслом и посыпаем сахаром (по 1 ч. л.). 3. Замороженную малину (1/8 часть) берем по несколько ягод и надавливаем пальцами, ягоды очень легко разъединяются на небольшие плоды (костянки). Посыпаем тесто. 4. Сворачиваем в рулетик. 5. Концы у рулетика приподнимаем,
Быстрые плюшки с малиной (всего 4 ингредиента и интересная форма)
5 июля 20235 июл 2023
617
1 мин