Найти тему
Видео для всех

Будет ли остро? Обзор тайской рисовой лапши быстрого приготовления от фирмы "Мама" Чанд со вкусом говядины "Фо Бо"

Доброго времени суток всем читателям данной статьи и интересующихся редкими и интересными продуктами! На этот раз мы с вами подробно рассмотрим, приготовим и попробуем тайскую рисовую лапшу быстрого приготовления "Чанд со вкусом говядины ФО БО". В одном из популярных магазинов эта необычная упаковка меня привлекла своим красивым оформлением, а так же не высокой ценой - всего 60 рублей!

Упаковка с тайской рисовой лапшой быстрого приготовления Чанд со вкусом говядины
Упаковка с тайской рисовой лапшой быстрого приготовления Чанд со вкусом говядины

Сама упаковка небольшого размера, схожая с Ролтоном или Биг Боном. На лицевой стороне все написано на иностранных языках, так как эта импортная лапша. Вес упаковки - 55 грамм.

Упаковка с тайской рисовой лапшой быстрого приготовления Чанд со вкусом говядины
Упаковка с тайской рисовой лапшой быстрого приготовления Чанд со вкусом говядины

На обороте в правом верхнем углу можно прочитать следующую информацию:

Упаковка с тайской рисовой лапшой быстрого приготовления Чанд со вкусом говядины
Упаковка с тайской рисовой лапшой быстрого приготовления Чанд со вкусом говядины

Экспортируется в более чем 60 стран, а так же ее состав.

Как выглядит рисовая лапша Фо Бо
Как выглядит рисовая лапша Фо Бо

При открытии упаковки, можно увидеть небольшой брикет с полупрозрачной лапшой. Не сказать что лапши много, но надеюсь после того как она развариться, ее количество будет внушительнее.

Кстати - Рисовая лапша представляет собой лапшу приготовленную из рисовой муки и воды в качестве основных ингредиентов. А для ее прозрачности в состав добавляют такие ингредиенты, как тапиока или кукурузный крахмал. Рисовая лапша наиболее распространена в кухнях Восточной и Юго-Восточной Азии.

Теперь мы знаем, почему эта лапша так выглядит.

Специи идущие в упаковке с лапшой
Специи идущие в упаковке с лапшой

В комплекте с лапшой идут два пакетика со специями. Так как эта тайская лапша, а блюда в Таиланде преимущественно острые, надеюсь после добавления содержимого из красного пакетика, блюдо останется съедобным)))

Масло
Масло

Ну что же, рискнем! Открываем красный пакетик и выливаем его полностью в лапшу. Пахнет не острым перцем, а чем то приятным.

Специи
Специи

Сухие специи из коричневого пакетика тоже не пахнут остротой, а скорее говяжьим бульоном. И на вид они не огненно красные.

Заливаем кипятком
Заливаем кипятком

Заливаем глубокую тарелку с лапшей и специями крутым кипятком.

Ждем 7 минут
Ждем 7 минут

Завариваем лапшу 7 минут периодически помешивая.

Готовая лапша
Готовая лапша

Прошло 7 минут, и блюдо готово! Пора пробовать! На вкус лапша очень приятная, нежная, ни чуть не острая и даже не пикантная, с ярко выраженным говяжьим бульоном. В целом очень необычный продукт с необычным вкусом, не похожим на продающихся у нас аналогичных продуктов. Мне лапша очень понравилась, обязательно куплю еще несколько пачек для дома, и с удовольствием отправлюсь с ней в путешествие на поезде!

Приятного аппетита!

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь статья вам понравилась!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!

Будет много всего интересного!

Еда
6,93 млн интересуются