Найти тему
Пешеходный маршрут по Измайловскому парку. Пешеходная экскурсия по лесу в пределах Москвы. Обзор Измайловского парка и его интересные места
Здравствуйте уважаемые читатели! Зима в 2024-2025 году выдалась теплая, практически бесснежная, и только к середине февраля на землю лег небольшой снежный покров. Пользуясь случаем, хочу с вами поделиться не простым, но очень интересным пешеходным маршрутом в черте города Москвы по Измайловскому парку. Сколько занимает прохождение всего маршрута, вы узнаете в конце этой статьи, а пройдя его полностью, можно неплохо прогуляться и скинуть лишние калории. Обычно я начинаю маршрут от МЦК Соколиная гора...
3 недели назад
Как приготовить свиную рульку в духовке, чтобы она получилась, мягкая, сочная и поджаристая. Рецепт приготовления запеченной рульки в соусе
Всем доброго времени суток! Сегодня я решил поделиться с вами очень интересным рецептом, как я обычно готовлю запеченную рульку в домашних условиях, чтобы она стала мягкой, сочной и вкусной. Обычно в конце варки рульки, я ее люблю дополнительно запекать в духовке в соусе барбекю. Ну а сегодня, буду ее запекать в соусе Хойсин, предназначенном для приготовления утки по-пекински, который точно так же и прекрасно подходит к рульке. Что нам понадобиться для приготовления рульки в соусе Хойсин: 1. Свиная рулька - 1200-1500 кг...
166 читали · 3 месяца назад
Обзор лапши быстрого приготовления Чан Рамен от Доширак в миске с говяжьим бульоном. Показываю что внутри
Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня ко мне на обзор попала новинка от компании Доширак - лапша быстрого приготовления Чан Рамен в миске с говяжьим бульоном. Так как я любитель всякого рода продукции быстрого приготовления и различного фаст-фуда, конечно же я решил ее попробовать. Стоимость такой лапши - в районе 50 рублей. Упаковка выглядит нарядно. Видов такой лапши - всего три. Миска довольно глубокая, не не очень увесистая. Честно говоря, мне больше нравится круглая упаковка, чем лоток как у оригинального Доширака...
3 месяца назад
Рецепт шашлыка из СССР. Как замариновать шашлык как в СССР. Показываю как приготовить советский шашлык с уксусом и луком
Здравствуйте, уважаемые читатели! В этой статье мы с вами научимся мариновать шашлык из свинины по рецепту СССР. Ароматный, вкусный, сочный и с небольшой кислинкой - вот он тот самый вкус, что помнят с детства! Для маринования шашлыка сегодня используется огромное количество специй, соусов и даже фруктов. От минералки до киви, и получается все очень вкусно! А вот советский шашлык с луком, перцем и уксусом получается настолько нежным и вкусным, что буквально переносишься в прошлое. Ну что, давайте начнем мариновать! Что нам понадобиться для маринада: 1...
5 месяцев назад
Стоит ли ехать отдыхать в Геледжик летом на море? Поездка из Москвы на машине к черному морю. Цены на отдых, дорогу, питание, жилье
Здравствуйте уважаемые читатели и любители путешествий! Ближе к началу летнего сезона и планированию отпуска, возникает вопрос - где его провести на море и куда поехать что бы было не слишком дорого? Побывав почти на всех курортах Краснодарского края на черном море, второй раз подряд я выбираю именно Геленджик, я расскажу подробно в этой статье. И начну свой рассказ именно с дороги, так как это является самым длительным периодом до начала отдыха и после него. На черноморское побережье мне больше...
6 месяцев назад
Оджахури по-грузински, пошаговый рецепт. Рецепт приготовления классического грузинского блюда Оджахури в казане из говядины
Доброго времени суток всем зашедшим на мою страничку в Дзене! Лето 2024 года выдалось очень жарким, а это означает что самое время отдохнуть на даче и приготовить чего-нибудь вкусного! И в этот раз мы будем готовить замечательное блюдо национальной грузинской кухни, которое идеально подойдет для любой компании - Оджахури. Для приготовления Оджахури по-грузински, мне понадобиться говядина, картофель, свежие овощи и зелень. Но чтобы блюдо получилось еще вкусней - я мясо предварительно замариную по особому рецепту...
8 месяцев назад
Гуляш по-венгерски из говядины рецепт приготовления. Как приготовить классический венгерский гуляш дома в обычной кастрюле просто и вкусно
Всем читателям доброго времени суток! Сегодня я решил немного поэкспериментировать и приготовить дома такое известное блюдо, как гуляш по-венгерски. Что такое гуляш? Блюдо представляет из себя густой суп из тушёных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука, паприки и других специй. Гуляш – мясной суп, и готовится он практически из любого мяса. Процесс приготовления гуляша по-венгерски не быстрый, но в итоге получается настоящая вкуснятина! Блюдо является самостоятельным, оно не требует гарнира, но при необходимости, оно прекрасно подойдет к гречке, макаронам и пюре...
8 месяцев назад
Как приготовить утку по-пекински в домашних условиях. Приготовление утки по-пекински в духовке дома и рецепт быстрого маринада
Доброго времени суток, уважаемый читатели! Утку по-пекински знают практически все, так как готовить это замечательное блюдо люди стали очень давно. Первая утка по-пекински была приготовлена в XIV веке в Китае, ее приготовление по классическому рецепту было не просто и кропотливо. Мы же с вами будем готовить утку по-пекински максимально легким и простым способом в домашних условиях. Время приготовления: около 2 часов. Для приготовления утки по-пекински нам понадобится сама тушка крупной утки, мед, соевый соус и специи...
9 месяцев назад
Острая китайская лапша по-сычуаньски тушеная говядина. Обзор и приготовление острой китайской лапши быстрого приготовления со жгучим перцем
Здравствуйте уважаемый читатели и подписчики моего дзен канала! Недавно в магазине мне попалась одна очень интересная острая китайская лапша быстрого приготовления по-сычуаньски, со вкусом тушеной говядины. А больше всего, мое внимание привлекла оригинальная красочная упаковка с китайским драконом, поедающим это лапшу. Мало того, что это новинка, да еще и острая и с красивой упаковкой. Ну как такую не взять? Правда, сложно пройти мимо. Стоимость лапши, около 60 рублей. Ну что же, давайте приступим...
10 месяцев назад
Обзор Чебуречной Советские времена на Покровке, меню и цены. Место встречи прошлого и настоящего. Где недорого поесть в центре Москвы
Здравствуйте уважаемый подписчики и просто читатели Дзена! В этот раз мы с вами отправимся в увлекательное путешествие в центр Москвы, в одно интересное место, пропитанное духом советского прошлого - Чебуречную "Советские времена" на Покровке Я очень люблю подобные места, их атмосферу, и конечно же блюда былых времен. Началось все с посещения Чебуречной СССР на Пушкинской, и теперь по возможности я посещаю такие места, и делюсь своими впечатлениями с уважаемой аудиторией Дзена. Кстати, я приготовил для вас не только обзор на чебуречную, но и небольшое путешествие до нее...
10 месяцев назад
Суп Харчо в казане. Классический рецепт приготовления Грузинского супа Харчо. Сытный, ароматный и наваристый суп. Пошаговый рецепт
Доброго времени суток все читателям Дзена и любителям вкусной еды и интересных рецептов! Сегодня мы собрались на природе, чтобы приготовить что-нибудь очень вкусное, необыкновенное и желательно то, что еще ни разу не готовили. Шашлыки на даче, это очень вкусное блюдо, но хочется новенького. В этот раз, выбор пал на замечательное Грузинское блюдо - суп Харчо. Готовили его в первый раз, но получилось просто шикарно! Харчо - говяжий суп с рисом и грецкими орехами. Суп очень пряный, ароматный, не очень острый и густой...
265 читали · 1 год назад
Чучвара из говядины. Классический рецепт приготовления чучвары в казане. Сытное и наваристое блюдо, которое никого не оставит равнодушным
Все доброго времени суток, уважаемые читатели подписчики моего канала! В очередной раз, перед поездкой на дачу встал вопрос, что интересного приготовить в выходные на даче, что никогда не готовил. И на этот раз, выбор пал на удивительное и очень вкусное блюдо, которое называется - Чучвара. Немного для справки: Чучвара, это блюдо в виде супа с отварными изделиями, например пельменями из теста с начинкой из мяса. В отличие от обычных пельменей, блюдо Чучвара — это суп с пельменями, которые варятся в овощном бульоне...
1094 читали · 1 год назад