Видео для всех
2772
подписчика
Блог о самых интересных моментах из жизни! Всякие интересные заметки и фото будут собраны именно здесь! 🙂
Пешеходный маршрут по Измайловскому парку. Пешеходная экскурсия по лесу в пределах Москвы. Обзор Измайловского парка и его интересные места
Здравствуйте уважаемые читатели! Зима в 2024-2025 году выдалась теплая, практически бесснежная, и только к середине февраля на землю лег небольшой снежный покров. Пользуясь случаем, хочу с вами поделиться не простым, но очень интересным пешеходным маршрутом в черте города Москвы по Измайловскому парку. Сколько занимает прохождение всего маршрута, вы узнаете в конце этой статьи, а пройдя его полностью, можно неплохо прогуляться и скинуть лишние калории. Обычно я начинаю маршрут от МЦК Соколиная гора...
Как приготовить свиную рульку в духовке, чтобы она получилась, мягкая, сочная и поджаристая. Рецепт приготовления запеченной рульки в соусе
Всем доброго времени суток! Сегодня я решил поделиться с вами очень интересным рецептом, как я обычно готовлю запеченную рульку в домашних условиях, чтобы она стала мягкой, сочной и вкусной. Обычно в конце варки рульки, я ее люблю дополнительно запекать в духовке в соусе барбекю. Ну а сегодня, буду ее запекать в соусе Хойсин, предназначенном для приготовления утки по-пекински, который точно так же и прекрасно подходит к рульке. Что нам понадобиться для приготовления рульки в соусе Хойсин: 1. Свиная рулька - 1200-1500 кг...
Обзор лапши быстрого приготовления Чан Рамен от Доширак в миске с говяжьим бульоном. Показываю что внутри
Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня ко мне на обзор попала новинка от компании Доширак - лапша быстрого приготовления Чан Рамен в миске с говяжьим бульоном. Так как я любитель всякого рода продукции быстрого приготовления и различного фаст-фуда, конечно же я решил ее попробовать. Стоимость такой лапши - в районе 50 рублей. Упаковка выглядит нарядно. Видов такой лапши - всего три. Миска довольно глубокая, не не очень увесистая. Честно говоря, мне больше нравится круглая упаковка, чем лоток как у оригинального Доширака...
Рецепт шашлыка из СССР. Как замариновать шашлык как в СССР. Показываю как приготовить советский шашлык с уксусом и луком
Здравствуйте, уважаемые читатели! В этой статье мы с вами научимся мариновать шашлык из свинины по рецепту СССР. Ароматный, вкусный, сочный и с небольшой кислинкой - вот он тот самый вкус, что помнят с детства! Для маринования шашлыка сегодня используется огромное количество специй, соусов и даже фруктов. От минералки до киви, и получается все очень вкусно! А вот советский шашлык с луком, перцем и уксусом получается настолько нежным и вкусным, что буквально переносишься в прошлое. Ну что, давайте начнем мариновать! Что нам понадобиться для маринада: 1...
Стоит ли ехать отдыхать в Геледжик летом на море? Поездка из Москвы на машине к черному морю. Цены на отдых, дорогу, питание, жилье
Здравствуйте уважаемые читатели и любители путешествий! Ближе к началу летнего сезона и планированию отпуска, возникает вопрос - где его провести на море и куда поехать что бы было не слишком дорого? Побывав почти на всех курортах Краснодарского края на черном море, второй раз подряд я выбираю именно Геленджик, я расскажу подробно в этой статье. И начну свой рассказ именно с дороги, так как это является самым длительным периодом до начала отдыха и после него. На черноморское побережье мне больше...
Оджахури по-грузински, пошаговый рецепт. Рецепт приготовления классического грузинского блюда Оджахури в казане из говядины
Доброго времени суток всем зашедшим на мою страничку в Дзене! Лето 2024 года выдалось очень жарким, а это означает что самое время отдохнуть на даче и приготовить чего-нибудь вкусного! И в этот раз мы будем готовить замечательное блюдо национальной грузинской кухни, которое идеально подойдет для любой компании - Оджахури. Для приготовления Оджахури по-грузински, мне понадобиться говядина, картофель, свежие овощи и зелень. Но чтобы блюдо получилось еще вкусней - я мясо предварительно замариную по особому рецепту...
Гуляш по-венгерски из говядины рецепт приготовления. Как приготовить классический венгерский гуляш дома в обычной кастрюле просто и вкусно
Всем читателям доброго времени суток! Сегодня я решил немного поэкспериментировать и приготовить дома такое известное блюдо, как гуляш по-венгерски. Что такое гуляш? Блюдо представляет из себя густой суп из тушёных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука, паприки и других специй. Гуляш – мясной суп, и готовится он практически из любого мяса. Процесс приготовления гуляша по-венгерски не быстрый, но в итоге получается настоящая вкуснятина! Блюдо является самостоятельным, оно не требует гарнира, но при необходимости, оно прекрасно подойдет к гречке, макаронам и пюре...
Как приготовить утку по-пекински в домашних условиях. Приготовление утки по-пекински в духовке дома и рецепт быстрого маринада
Доброго времени суток, уважаемый читатели! Утку по-пекински знают практически все, так как готовить это замечательное блюдо люди стали очень давно. Первая утка по-пекински была приготовлена в XIV веке в Китае, ее приготовление по классическому рецепту было не просто и кропотливо. Мы же с вами будем готовить утку по-пекински максимально легким и простым способом в домашних условиях. Время приготовления: около 2 часов. Для приготовления утки по-пекински нам понадобится сама тушка крупной утки, мед, соевый соус и специи...
Острая китайская лапша по-сычуаньски тушеная говядина. Обзор и приготовление острой китайской лапши быстрого приготовления со жгучим перцем
Здравствуйте уважаемый читатели и подписчики моего дзен канала! Недавно в магазине мне попалась одна очень интересная острая китайская лапша быстрого приготовления по-сычуаньски, со вкусом тушеной говядины. А больше всего, мое внимание привлекла оригинальная красочная упаковка с китайским драконом, поедающим это лапшу. Мало того, что это новинка, да еще и острая и с красивой упаковкой. Ну как такую не взять? Правда, сложно пройти мимо. Стоимость лапши, около 60 рублей. Ну что же, давайте приступим...
Обзор Чебуречной Советские времена на Покровке, меню и цены. Место встречи прошлого и настоящего. Где недорого поесть в центре Москвы
Здравствуйте уважаемый подписчики и просто читатели Дзена! В этот раз мы с вами отправимся в увлекательное путешествие в центр Москвы, в одно интересное место, пропитанное духом советского прошлого - Чебуречную "Советские времена" на Покровке Я очень люблю подобные места, их атмосферу, и конечно же блюда былых времен. Началось все с посещения Чебуречной СССР на Пушкинской, и теперь по возможности я посещаю такие места, и делюсь своими впечатлениями с уважаемой аудиторией Дзена. Кстати, я приготовил для вас не только обзор на чебуречную, но и небольшое путешествие до нее...
Суп Харчо в казане. Классический рецепт приготовления Грузинского супа Харчо. Сытный, ароматный и наваристый суп. Пошаговый рецепт
Доброго времени суток все читателям Дзена и любителям вкусной еды и интересных рецептов! Сегодня мы собрались на природе, чтобы приготовить что-нибудь очень вкусное, необыкновенное и желательно то, что еще ни разу не готовили. Шашлыки на даче, это очень вкусное блюдо, но хочется новенького. В этот раз, выбор пал на замечательное Грузинское блюдо - суп Харчо. Готовили его в первый раз, но получилось просто шикарно! Харчо - говяжий суп с рисом и грецкими орехами. Суп очень пряный, ароматный, не очень острый и густой...
Чучвара из говядины. Классический рецепт приготовления чучвары в казане. Сытное и наваристое блюдо, которое никого не оставит равнодушным
Все доброго времени суток, уважаемые читатели подписчики моего канала! В очередной раз, перед поездкой на дачу встал вопрос, что интересного приготовить в выходные на даче, что никогда не готовил. И на этот раз, выбор пал на удивительное и очень вкусное блюдо, которое называется - Чучвара. Немного для справки: Чучвара, это блюдо в виде супа с отварными изделиями, например пельменями из теста с начинкой из мяса. В отличие от обычных пельменей, блюдо Чучвара — это суп с пельменями, которые варятся в овощном бульоне...