На дачу с «Поварами на колесах»🏡
Каждый регион нашей страны славится уникальными блюдами, однако летом россиян объединяет одна традиция – гриль. Но не шашлыками едиными: в новом спецпроекте лучшие повара страны отправятся на дачу, чтобы разнообразить ваш пикник!
В первом летнем выпуске шефы престижных столичных ресторанов Никита Сечин UVA и Роман Редман Holy Ribs научат готовить палтус с печеным брокколи и трушную питерскую шаверму. Денис Крупеня Wine & Crab и Алексей Каневский (Smoke BBQ) порадуют копченым цыпленком и раками по-луизиански. А Роман Палкин (Жеральдин) и Сергей Сущенко (Чайхона №1) проведут мастер-классы по приготовлению зубатки и говядины – и все это на гриле!
Смотрите новые серии кулинарного тревел-реалити «Повара на колесах» в эфире или на сайте Первого канала!