Изменив всего пару действий, можно получить новый бутерброд на завтрак!
Изюминка этого бутерброда в хлебе. Начинка может быть любой. Дочитывайте статью до конца - в конце я предлагаю еще интересные варианты начинок
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Сыр - 2 ломтика
- Помидор - 1/2 шт.
- Ветчина - 1 ломтик
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
Ход приготовления:
Первым делом, взбиваем яйца с солью и перцем
Обмакиваем ломтики хлеба во взбитом яйце и отправляем обжариваться на небольшом количестве растительного масла. Остаток яйца из миски выливаем сверху
Получаются румяные тосты в яйце
Далее перекладываем на тарелку и выкладываем любимую начинку
Я чаще всего беру сыр
Помидор
И ветчину из индейки
Накрываем вторым ломтиком хлеба и бежим наслаждаться
Как и обещала, варианты начинок:
- Творожный сыр, авокадо, ветчина
- Вяленые томаты, песто, сыр моцарелла
- Плавленый сыр и колбаса
- Творожный сыр, печеный перец и авокадо
А как вы думаете, какие начинки подойдут для такого бутерброда лучше всего? Напишите в комментариях
Мудрость от Жруши Кутуши: Если с утра будет приятным аппетит, то и день станет лучше!