Найти в Дзене
Тропы Плиния

Мясо с чабрецом и кабачком

Итак, продолжаем наши мангальные посиделки на выходных. Жарим толстый край на кости с чабрецом и кабачок с кунжутом на гарнир.

Для маринада берем:
- пучок чабреца
- 100мл оливкового масла
- соль, черный перец

Маринад с чабрецом
Маринад с чабрецом

Все смешиваем.

Маринад с чабрецом
Маринад с чабрецом

Берем мясо — тонкий край на кости.

Натираем мясо маринадом и отправляем на ночь в холодильник.

Мясо с чабрецом
Мясо с чабрецом

На следющий день жарим!

Мясо с чабрецом
Мясо с чабрецом

Вот, готово!

Мясо с чабрецом
Мясо с чабрецом

На гарнир можно сделать кабачок.

Кабачок
Кабачок

Чистим, нарезаем.

Кабачок
Кабачок

Солим, перчим, смазываем растительным маслом, даем немного полежать.

Кабачок
Кабачок

И жарим на нашей гриль-сковородке.

Кабачок на гриле
Кабачок на гриле

Перед подачей посыпаем кунжутом.

Кабачок на гриле
Кабачок на гриле