Найти тему

Из самых простых ингредиентов получились вкуснейшие рулетики на ужин для всей семьи (как шашлычки)

Ингредиенты для таких сочных рулетиков самые простые, но блюдо получается настолько сочным, красивым и вкусным, что его хочется готовить снова и снова. И обязательно подавайте рулетики на шпажках. В таком виде они ещё аппетитнее и хорошо держат форму.

Рулетики из кабачков с фаршем и сыром

Используйте молодые кабачки без жёстких семян. За час до приготовления положите шпажки в холодную воду.

Рулетики из кабачков с фаршем и сыром — рецепт с фото

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарежьте кабачки на длинные полоски толщиной 0,5 см. Смажьте полоски растительным маслом и посыпьте солью и перцем. Запеките кабачки 10 минут при 180 градусах на противне, застеленном пергаментом. Затем дайте им немного остыть и смажьте сметаной.

-2

2. А дальше положите слой фарша, посыпьте укропом и тёртым сыром.

-3

3. Сверните кабачки с начинкой в рулетики и зафиксируйте на шпажке. Верх рулетиков смажьте сметаной. Время запекания - 20-30 минут при 180 градусах.

-4

Готовые рулетики сразу же после приготовления подавайте на стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачок молодой - 4 шт.
  • Фарш куриный - 400 г
  • Сыр - 150 г
  • Сметана - 100 г
  • Зелень - 30 г
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приятного аппетита!