Любите ли вы пасту так,как в последнее время полюбила её я?
Честно - почему-то стала очень любить пасту и искать и осваивать новые и интересные рецепты .
Сегодня предлагаю вам простой и вкусный рецепт с рыбой.
Итак,нам понадобится красная рыбка. Да,да, недёшево, в оригинальном рецепте ,который мне попался, был лосось, я купила кету. Рыбку надо освободить от костей и шкурки и нарезать мелкими кусочками . Опять же-если вы возьмёте филе сразу готовое, будет дороже, я взяла просто нарезанные стейки замороженной кеты, будет дешевле.
Так же нам понадобятся сыр фета или фетакса и шпинат -у меня замороженный.
Рыбу,сыр и шпинат складываем в форму для запекания, добавляем оливковое и подсолнечное масло, солим,, перчим,добавляем итальянские травы.
Ставим форму в духовку.
В это время переходим к макаронам. У меня -De Cecco .Купить можно на Вайлдбериз ,а так же в больших супермаркетах ,но подозреваю ,что там остатки. В связи с известными событиями. Но не факт.
Конечно, можно взять макароны и попроще , но я в последнее время очень полюбила именно эти, так что иногда уж не отказываю себе в удовольствии.
Макароны варим альденте, как любят итальянцы (кстати,как это пишется вообще правильно по-итальянски -то?))))
Когда готовы макароны, как раз подоспеет и то,что стоит у нас в духовке. Достаём и хорошенько всё перемешиваем. Или как говорит одна известная блогерша Мася-перемусякиваем.
Добавляем туда же макароны и ещё раз хорошо всё перемешиваем. Сверху посыпаем пармезаном ,открываем бутылочку вина и наслаждаемся.
Всем приятного аппетита!!!🍷