Найти тему
Феня Веникова

Вечер с итальянской пастой.

Любите ли вы пасту так,как в последнее время полюбила её я?

Честно - почему-то стала очень любить пасту и искать и осваивать новые и интересные рецепты .

Сегодня предлагаю вам простой и вкусный рецепт с рыбой.

Итак,нам понадобится красная рыбка. Да,да, недёшево, в оригинальном рецепте ,который мне попался, был лосось, я купила кету. Рыбку надо освободить от костей и шкурки и нарезать мелкими кусочками . Опять же-если вы возьмёте филе сразу готовое, будет дороже, я взяла просто нарезанные стейки замороженной кеты, будет дешевле.

Так же нам понадобятся сыр фета или фетакса и шпинат -у меня замороженный.

-2

Рыбу,сыр и шпинат складываем в форму для запекания, добавляем оливковое и подсолнечное масло, солим,, перчим,добавляем итальянские травы.

-3

Ставим форму в духовку.

В это время переходим к макаронам. У меня -De Cecco .Купить можно на Вайлдбериз ,а так же в больших супермаркетах ,но подозреваю ,что там остатки. В связи с известными событиями. Но не факт.

-4

Конечно, можно взять макароны и попроще , но я в последнее время очень полюбила именно эти, так что иногда уж не отказываю себе в удовольствии.

Макароны варим альденте, как любят итальянцы (кстати,как это пишется вообще правильно по-итальянски -то?))))

-5

Когда готовы макароны, как раз подоспеет и то,что стоит у нас в духовке. Достаём и хорошенько всё перемешиваем. Или как говорит одна известная блогерша Мася-перемусякиваем.

-6
-7

Добавляем туда же макароны и ещё раз хорошо всё перемешиваем. Сверху посыпаем пармезаном ,открываем бутылочку вина и наслаждаемся.

-8
-9

Всем приятного аппетита!!!🍷

Еда
6,93 млн интересуются